Одобрено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
Ваш никнейм: Mark_Brendoso
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: можно увидеть фрапс из-за чего забанили? Если есть причины я бы хотел вместо бана на 3 дня запомнить что так нельзя делать, если можешь уважаемый администратор прими мою ошибку и я пересмотрю свою игру
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
@FULL TANK. NO MERCY.
если с ним решишь можем амнистировать обе стороны конфликта на эль короне. если нет, увы. будем разбираться по существу претензий.

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
мда уж, я бы уже играл еще со вчера. Из-за наказания я не могу этого сделать, я могу сам рассказать всю правду и что там было, короче мы просто тремся на эль короне, ну я собирался уезжать. Как чел пассажир, он даже не являлся моим напарником, мы просто поиграли немного и все, он стопает меня как я уезжать начанаю, и говорит ЭЙ! Назад подьедь. Я не хотя подьезжаю и он начанает им затирать про граффити, хотя это вроде бы их район типа, короче начанается вся ситуация и нас расстреливают просто, я не сказал ни слова, полицейские подьезжают и все это видят, начанают пальбу и было даже два детектива, умирают где то 5 полицейских и бандитов мб 2, в итоге начанается разбор ситы их всех поднимают а нас нет, хотя ситуация из-за этого началась, в итоге обоих нас банят. Хотя ничего такого со стороны меня не иходило, башар если можете пажалуйста разбаньте персонажа при всем уважении

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
наблюдал за вами продолжительное время, вы с друзьями катались и беспочвенно докапывались до игроков. наказание в итоге выдано после двух устных предупреждений о недопустимости такого поведения в силу того, что вы не игроки криминальной фракции,, у вас нету топика в сп и нестандартной роли чтобы хоть как то объяснить такое поведение.

в итоге вас уже двое, было четверо. ты приехал на худ заявочной фракции и начал им затирать за граффити, к которым твой персонаж не имеет никакого отношения. поскольку к этому району ты и твой друг никак не относятся. отсюда и неролевое поведение

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
че? Как я к этому причастен вообще, я ниразу не держал пушку в руках в этих ситуациях, и еще я там считай никак не причастен был в ситуации, и че ты мне затираешь что я кому то говорил за граффити с другом, еще раз тебе говорю что я ничего не говорил им за граффити и этот чел мне никем не является, и то что была перестрелка малика с кем то, я просто решил сыграться и все, ниче такого мы не делали

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
лично я ниче такого не делал, мы просто катались и все, и к тому же откуда такое решение что мой персонаж не может кого то отколотить в переулке на пару с челами, даже если мы не во фраке, у тебя дуратские стереотипы

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
как по мне лучше наблюдай за теми кто реально играет как додик, например за бладсами цивиляками этими, короче опять не заслуженое наказание вот и все

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
и еще к тому же ты выдал наказание только на эль короне, почему не раньше, и в каком месте я че то нарушил там, обьясняйся

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Нарушений со стороны игрока не увидел, но он и вправду находится в компании фангеймеров, но опять же от него толком нет никаких действий которые могли бы испортить игру другим.

Сниму блокировку на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.