Отклонено Маргиналы какие-то - Alois Bruner, William Harvey // nba fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Ваш никнейм: Trever McKenzie
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alois Bruner, William Harvey
Фракция нарушителя: Маргиналы какие-то
Суть жалобы: Началось все с неадекватного вождения с их стороны, виляния по дороге, дрифт, развороты, остановил напротив качалки Гентона, запросил юнит для проведения трафик-стопа, чисто чтобы если начнут уезжать помог, не дождавшись юнита от наших патрулей они тронулись, я собрал тактический, далее по видео видно что ребята заезжают в переулок между лос флоресом и чуть выше карвоша, парень надевает маску достает карабин, вылезает и дает мне в голову с отыгровкой "открывает огонь по копам за ПРИСЛЕДОВАНИЕ", а после и "добивает полицейского", что к сожалению не попало в откат. Уведомил ребят что откатил убийство мое, что вот за преследование не убивают, на что они мне ответили у нас машина полная героина и оружия, но впринципе их никто не собирался задерживать если бы они просто встали на месте и получили штраф. Они сами же спровоцировали погоню за собой, мои намерения лишь были провести трафик-стоп простой и отпустить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=D6b-bmTxYUg
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Game Admin
RP Situations section
4,968
68,016
https://forum.gambit-rp.ru/threads/531912/ ссылка на фракцию

Во первых, фрапс на видео записи был изменён, удалён звук - что является уже нарушением подачи жалобы
1743192479486.png
Во вторых, как я ранее сказал тип у нас был с собой груз, у нас планировалась игра по сбыту оружия и героина а испытывать судьбу мы не хотели, кто знает что у тебя было в голове.
В третьих, убили тебя даже не мы а третий чувак который тебя поджидал по рации,
В четвертых покажи эти виляния на дороге, то что у моего маленького соигрока пинг скакал ещё не значит что он где-то вилял.

Ниже прикреплю все связанные топики на поощрения из-за которых мы реально переживаем за себя
Поощрение:
[MONEY] ЧЁРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ part 1
[DRUGS] FIRST бизнес в NEW тематике.
[DETECTIVES][DRUGS] Маргино, нарко, офицеро
[OTHER] burning chemodan 🔥
[MONEY] ЧЕРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ final or part 3
[DRUGS] Маргинальное оружие массового поражения (5000 гр.) 💊

Character Kill:
Баловаться бывает вредно для здоровья
ЧЁРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ part 2
BLOOD PUNCH

И в данный момент мы реально ехали продавать наркотики Бладсам и твой траффик стоп был не очень кстати в данной ситуации.

2025-03-28 21-26-22-664.png

• Нравится
Реакции: Anonymous Embеr

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Во вторых, как я ранее сказал тип у нас был с собой груз, у нас планировалась игра по сбыту оружия и героина а испытывать судьбу мы не хотели, кто знает что у тебя было в голове.
В третьих, убили тебя даже не мы а третий чувак который тебя поджидал по рации,
В четвертых покажи эти виляния на дороге, то что у моего маленького соигрока пинг скакал ещё не значит что он где-то вилял.
тут всё по факту. Остался один момент - покажи, как вы по рации созвали третьего игрока. Больше вопросов нет