Рассмотрено Game ежевски // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Ваш никнейм: Darwin_Kelly
Никнейм администратора: ежевски
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025
Суть жалобы: забанил за мг, мг не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Я ему позвонил, он задерживался. Буквально в трубку мне сказал что на Маркете его остановили, щас покажу фрапс. Ты тоже свой скинь.
Ну я видел, что он сказал что на маркете. Маркет, совсем в другой стороне, и он большой. Жду фрапс

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Ну я видел, что он сказал что на маркете. Маркет, совсем в другой стороне, и он большой. Жду фрапс
Катаюсь + оглядываюсь, вижу одинокую метку тачки на карте - проверил. Маркет начинается когда ты к аммо как раз и подьезжаешь. Там прям видно как я думал что вы слева т.к даже скорости не сбавил и две точки более похожи на правду были.
Imgur: The magic of the Internet

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Катаюсь + оглядываюсь, вижу одинокую метку тачки на карте - проверил. Маркет начинается когда ты к аммо как раз и подьезжаешь. Там прям видно как я думал что вы слева т.к даже скорости не сбавил и две точки более похожи на правду были.
Imgur: The magic of the Internet
А что чат удален?

387
2,382
Маркет это район, дружище, в котором мы находились, он граничит с даунтауном, но аммо лс находится в районе маркета, следовательно он и нашел меня случайно прямо там

387
2,382
Заливай откат, зачем ты тянешь жалобу если ты высосал с пальца какое-то мг

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Откат пока залей на видеохостинг, со звуком и не обрезанный.
Ты хоть один пруф со своей стороны кинь, звук на откате есть. Я с Эль-Короны туда ехал и начал путь по поискам со спавна, не нашёл бы вас справа - поехал бы налево по Алее Славы где стояло ещё две метки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.