Отклонено Game GFFG // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Seeshka

Пользователь
Автор темы
87
581
Ваш никнейм: Klement_Fernandez
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025
Суть жалобы: Добрый день, стоял в автосалоне, получил недавно бензопилу, махнул ей в действии стоя в автосалоне, рядом находился игрок по которому попал урон из-за сильного урона пилы снесла моментально. Затем спросил администратор, пока я писал меня занесли в блокировку за нарушение правил сервера, убил игрока не специально. Попрошу пересмотреть бан, на первый раз простить за такой промах. Спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://pin.it/7JTA7gtKQ

Последнее редактирование:

Motumbe

#run
2,106
11,573
А какова была цель пребывания с бензопилой на груди? Еще и разрубил человека просто так.

Seeshka

Пользователь
Автор темы
87
581
А какова была цель пребывания с бензопилой на груди? Еще и разрубил человека просто так.

С бензопилой я ходил так как выезжали банчить наркотой, надо было если что постоять за себя. А почему убил ответил выше... Можно просто откатить ситуацию, там человек вообще афк был, смысл мне намеренно убивать афк чела.

marcy

Легенда
1,432
9,551
Какие-то глупости, на продажу наркотиков брать с собой бензопилой - нарушение игровой атмосферы и превышение психических способней персонажа. Наказание выдано верно, отклонено.