Отклонено Evgeniy Zubov/kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Evgeniy Zubov
Суть жалобы: В общем забили нашей бригаде стрелку, я решил побыть снайпером, встал ООООООЧЕНЬ ДАЛЕКО от места стрелы и просто наблюдал в оптику. Через какое-то время началась перестрелка, я прекрасно понял, что меня срисовали по ВХ, т.к прячась за текстурками где-то в очке карьера, заметил машинку и мелькающие фигурки персонажей. Т.к нигде спалиться не мог, СПЕЦИАЛЬНО, не сделал ни единого выстрела, втихаря наблюдая за ситуацией, как по мне начали стрелять и по итогу сбрили. Моя претензия в первую очередь к тому, что меня тупо срисовали по ВХ, а во вторую, схуяли меня вообще убили, если я ни в кого не стрелял. Жду подробного обьяснения или фрапса опровергающего мои слова.
На фрапс попал только момент стрельбы, но на скринах видно как я сижу под текстурой конвейера, где и находился всю ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
*

Последнее редактирование:
68
1,035
Вновь приветствую😂, ну для начала, напиши ник правильно.

Что по поводу твоего убийства, расскажу тебе с своей стороны.
Была забита стрела - основная часть вашего состава спустилась в глубь карьера.
Т.к я занимался такой же работой как и ты, меня не было в глубине карьера.
Я же, находясь сверху, почти около бугорка с помощью которого можно переехать забор, вижу следующую картину - заезжает машина, я жду дальше, машина спустя время уезжает. Я заезжаю на этот бугорочек, беру снайперку в руки и начинаю осматривать местность, сначала езжу сверху, осматриваюсь, никого нет.
далее я просто целю повсюду, и выходит так, что как раз у этого элеватора , где и находился ты - замечаю тебя, с оптикой я увидел как ты скроллил Ган, увидел у тебя снайперку👍.
И уже когда началась полная суета, заехала полиция, началась стрельба, понятное дело я тебя сразу и скурил.
Предоставлять какие то фрапсы, скрины - далеко не мое дело), с учетом того, что я и ничего не сохранял
Делать откат и скрины после каждого убийства бред.
Далее, проверяющий администратор сам вынесет решение.

• Нравится
Реакции: Wellsman

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Вновь приветствую😂, ну для начала, напиши ник правильно.

Что по поводу твоего убийства, расскажу тебе с своей стороны.
Была забита стрела - основная часть вашего состава спустилась в глубь карьера.
Т.к я занимался такой же работой как и ты, меня не было в глубине карьера.
Я же, находясь сверху, почти около бугорка с помощью которого можно переехать забор, вижу следующую картину - заезжает машина, я жду дальше, машина спустя время уезжает. Я заезжаю на этот бугорочек, беру снайперку в руки и начинаю осматривать местность, сначала езжу сверху, осматриваюсь, никого нет.
далее я просто целю повсюду, и выходит так, что как раз у этого элеватора , где и находился ты - замечаю тебя, с оптикой я увидел как ты скроллил Ган, увидел у тебя снайперку👍.
И уже когда началась полная суета, заехала полиция, началась стрельба, понятное дело я тебя сразу и скурил.
Предоставлять какие то фрапсы, скрины - далеко не мое дело), с учетом того, что я и ничего не сохранял
Делать откат и скрины после каждого убийства бред.
Далее, проверяющий администратор сам вынесет решение.
А так у тебя нет доказательств как ты меня нашёл, начал пальбу и всё остальное? Ну понятно, понятно.
Ник вписал такой же, какой мне дал администратор.

мишган приора

Контора
334
7,076
Ездили на двух машинах, патриот и белый султан, работали абсолютно по всей ширине карьера, т.к. были уверены, что кто-то будет прикрывать вторую сторону. Наши опасения подтвердились и непосредственно Евгений Зубов, находящийся буквально на твоей же позиции только чуть ранее и правее, увидел тебя на конвейере с оружием и шлепнул, как угрозу. Сторона лссд (возможно ошибаюсь) видела нас там, потому что вся ситуация была спланирована вместе. Думаю у них найдутся скриншоты или фрапс, когда мы пересекались во время накрытия всего карьера.

Ты написал жалобу - твоя задача доказать виновность Евгения Зубова, но пока мы лишь видем пустой фрапс и скрин, соответственно твоих доказательств недостаточно, чтобы обвинять Зубова в ВХ или еще чем-то. Ждем вердикта

Wellsman

Пользователь
129
1,006
А так у тебя нет доказательств как ты меня нашёл, начал пальбу и всё остальное? Ну понятно, понятно.
Ник вписал такой же, какой мне дал администратор.
Ну не обижайся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.