Рассмотрено UCP bashar // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: BJ Malcolm
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025
Суть жалобы: До смены ника посадил, в чем конкретно он не устраивает тебя? Если это настоящее имя и никакой не знаменитости и не героя комикса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Это имя полноценное и произносится оно как Биджей. Может иметь другой посыл, как двойное имя по типу Браян Джеймс или Борис Джонсон, это я уже взял из открытых источников. Моя мысль на этот счет что в игровой вселенной в которую мы играем был персонаж BJ Smith. И точно оно не пишется Beejey или как то иначе, это вообще мрак.

А ну и если он подумал что BJ это по типу CJ, то тут вообще иначе. Когда первое имя или может быть вариация как я сказал выше, касаясь только имен. То какой-нибудь Сиджей это имя и фамилия, то там да, сокращение.

Последнее редактирование:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Имя такое действительно есть, я и сам люблю использовать редкие уникальные имена своим персонажам, но с ними надо аккуратно, если они бывают двусмысленные. По идее вторая буква имени Bj не должна писаться заглавной, иначе это уже будет восприниматься как инициалы. В большинстве источников где Bj упоминается конкретно как имя буква j пишется маленькой. Надо бы хоть так поправить имя.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Имя такое действительно есть, я и сам люблю использовать редкие уникальные имена своим персонажам, но с ними надо аккуратно, если они бывают двусмысленные. По идее вторая буква имени Bj не должна писаться заглавной, иначе это уже будет восприниматься как инициалы. В большинстве источников где Bj упоминается конкретно как имя буква j пишется маленькой. Надо бы хоть так поправить имя.
Да не то, чтобы редкое и уникальное. Просто мало кем используется. Я руководствуюсь опять тем же что был персонаж BJ Smith. И насколько я понимаю BJ так и пишется, а не с маленькой. А как воспринимается инициалами или нет, ну мне как-то это... В общем не знаю, играл себе спокойно несколько дней и только щас вот это.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Всё же нужно переделать на Bj, другие ассисты UCP со мной согласны.