Отклонено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GTAW KarApuz

Новичок
Автор темы
37
954
Ваш никнейм: Edwin Bou
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: Какое 2.3 что я сделал???????
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: plugwalk44

GTAW KarApuz

Новичок
Автор темы
37
954
Чтобы была ясна суть происходящего, к нам на худ просто приезжает хуй пойми кто с оружием в руках и начинает в агрессивном тоне указывать нам на то, чтобы мы стёрли граффити на своей территории, один из моих соигроков сказал им проваливать, но они ослушались. Ситуация начала накаляться, я достал пистолет и застрелил двоих.

• Нравится

GTAW KarApuz

Новичок
Автор темы
37
954
Мусора приезжают нас убивают с аима.

1743109011969.png

Другого моего соигрока просто детективы внедорожником ДБшут, но им ничего не сделали, позднее жалоба будет. За то меня забанил за 2.3. хотя я уверен на 100% что администратор пришёл под самый конец ситуации исключительно ради того чтобы поднять игроков своего раздела.

• Нравится

luxurystyle

ноганно автомато
496
7,876
Мусора приезжают нас убивают с аима.

Посмотреть вложение 4181200

Другого моего соигрока просто детективы внедорожником ДБшут, но им ничего не сделали, позднее жалоба будет. За то меня забанил за 2.3. хотя я уверен на 100% что администратор пришёл под самый конец ситуации исключительно ради того чтобы поднять игроков своего раздела.
дружище, Santos De Santis получил бан вообще не за эту ситуацию на эль-короне, в последующем бан ему был снят.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

GTAW KarApuz

Новичок
Автор темы
37
954
дружище, Santos De Santis получил бан вообще не за эту ситуацию на эль-короне, в последующем бан ему был снят.
без проблем, если так, просто в тайминг его забанили во время перестрелки.

но вот дб со стороны деков было, водителя забанили

luxurystyle

ноганно автомато
496
7,876
без проблем, если так, просто в тайминг его забанили во время перестрелки.

но вот дб со стороны деков было, водителя забанили
я приехал первый из саес на ситуацию, напихал кому-то с м4 по голове, а ты с перекатами убил меня с шотганом, да, видел как тебя задбшили детективы, но скорее всего это было сделано из тех побуждений, чтобы сохранить себе жизнь, ибо началась активная перестрелка.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

GTAW KarApuz

Новичок
Автор темы
37
954
я приехал первый из саес на ситуацию, напихал кому-то с м4 по голове, а ты с перекатами убил меня с шотганом
Я с дигла стрелял, а не с шотгана и не сбивал перекаты вообще.
видел как тебя задбшили детективы, но скорее всего это было сделано из тех побуждений, чтобы сохранить себе жизнь, ибо началась активная перестрелка.

В любом случае это DB и игрок уже понёс наказание

true glebas

Ветеран
594
15,377

1) у тебя не было информации об оружии, они его не светили за всё время, пока я следил
2) вам никто не угрожал, у вас был словесный конфликт с игроками, из-за которого ты и твои друзья начали стрелять по игрокам.
3) твой персонаж не маньяк, даже не бандит, судя по квенте. обычный примерный парень, который РАЦИОНАЛЬНО подходит к решению проблем, не принимает поспешных решений, хочет сделать всё, чтобы им гордились родители, и ~~~> убивает рандомных пацанчиков забредших на район и не представляющих никакой угрозы для жизни. квента не соответствует тому, что ты сделал.

отсюда вырисовывается несоответствие роли, которое я забыл добавить в причину наказания, 2.3, поскольку причины на убийство не было, вернее - угроза взята из воздуха.
и хватит кидать тейки про блат. это несуразно уже.

з.ы. водитель и пассажир хантли тоже заблокированы ***

Последнее редактирование:

marcy

Легенда
1,425
9,516
Администратор указал на твои нарушения, наказание выдано верно.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.