Рассмотрено Game bashar // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Magomed_Khadzhiev
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: выдал мне пк без моего согласия.

у меня была важная ситуация.

после разбана, которого я добился через форум - у меня осталась вторая стадия. я попросил админов меня поднять, на что получил резкий пк от башара.

знатно он мне конечно рпшку подпортил.
спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tJ8UZdK

• Нравится
Реакции: Rurikovich

true glebas

Ветеран
594
15,377
у тебя была вторая стадия, полученная 27 числа. логично, что я выдам тебе ПК. @bala планировал выдать блокировку за обман администрации

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,989
133,894
снимите ПК парню, посмотрел лог авторизаций -

1743108259635.png

как только Магомед зашел в игру, подошел левый игрок и добил его во 2ую стадию:

1743108279326.png

и, причем, это было не единственный раз. На вашем месте выдал бы блокировку Deacon`у Heart`у. Странно, что когда я спросил у игрока "почему тебя убили 27-го числа, мне поступил какой-то неоднозначный ответ, который не дал мне абсолютно ничего. Сказать, что убил какой-то левый игрок? Нет, не будем говорить. Сказал бы сразу - подняли. Не у каждого администратора есть лог авторизаций, сам нашел этот момент лишь после того, как тебе выдали PK, но забыл написать об этом Глебу.

но насчет того, что ты сбил стадию... вопросы, конечно. Подождал бы немного - сбивать стадию необязательно(фрапс у меня присутствует)

• Нравится
Реакции: irishman

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
у тебя была вторая стадия, полученная 27 числа. логично, что я выдам тебе ПК. @bala планировал выдать блокировку за обман администрации
что за бред. сравните по логам когда я зашёл и когда получил стадию.
я не ебу, что это за приколы.
я получил разбан, захожу и нахожусь в стадии.
у меня спавн стоит в клубе (зз). убить меня там никак не могли.

ну бала конечно смешной, нечего добавить.

Это ваша задача - разбираться в ситуации, будучи администраторами. А не в тупую выдавать какие-то блокировки за мнимый обман, или кидать в стадию без спроса. Диалог тоже нужно уметь вести и задавать вопросы что и к чему.

• Задумчивый
Реакции: bala

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384

Посмотреть вложение 4181143

Посмотреть вложение 4181145

и, причем, это было не единственный раз. На вашем месте выдал бы блокировку Deacon`у Heart`у. Странно, что когда я спросил у игрока "почему тебя убили 27-го числа, мне поступил какой-то неоднозначный ответ, который не дал мне абсолютно ничего. Сказать, что убил какой-то левый игрок? Нет, не будем говорить. Сказал бы сразу - подняли. Не у каждого администратора есть лог авторизаций, сам нашел этот момент лишь после того, как тебе выдали PK, но забыл написать об этом Глебу.
спасибо, лучший.
я уже начал терять надежду и думать о том, что вам логи ограничивают епта

• Нравится
Реакции: bala

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384

Посмотреть вложение 4181143

Посмотреть вложение 4181145

но насчет того, что ты сбил стадию... вопросы, конечно. Подождал бы немного - сбивать стадию необязательно(фрапс у меня присутствует)
так я не знал, кто меня убил. я захожу и уже лежу в стадии, причём под текстурами. я бы никак не помог разобраться администраторам.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
меня тпхнул админ по просьбе моего соигрока. можешь по логам чекнуть. в случае телепорта - стадия сбивается. это не является чем-то сверхъестественным.
в этом я уж точно не виноват

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,989
133,894