Одобрено Game Serpyxov // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Ваш никнейм: Chester_Hoggard
Никнейм администратора: Sepyxov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: день добрый, я являюсь членом одобренной крим.организации "МАРГИНАЛЫ" расстрелял людей, это правда, но причина у меня была:

1. погибшие мои товарищи которых убили непонятно кто.
2. негр с АК47, который как раз и расстрелял их (я не уверен в этом, бежал в слепую по ИЦ информации)
3. в ИЦ мне слили информацию свои же и сказали гасить всех, фонци мне её дал.
4. потом мой персонаж просто запутался и в ужасе начал убегать с места событий, хотя это мне не мешало расстрелять других.
5. в ИЦ я особо не разбирался кто и что, я увидел тучу вооруженных негров, и пошел разбираться. здесь присуствовал чел.фактор.
6. + там стояла маска какая-то пинала трупы наших. естественно у моего деда пошли нервы + еще свои полили масло в котел, я пошел разбираться.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Посмотреть вложение 4180998
Расскажи, что за отыгровка. Откат позже скину

1743102564384.png

половина твоих мемберов лежит на худе (вилли, алоис и многие мои соигроки), я пытаюсь в ИЦ выяснить кто это сделал + Форзи масло в котел льет. + у нас существует щас риск того что нас могут начать кошмарить мексиканцы, у нас в ИЦ это тоже обыгрывалось + имеются причины так считать из-за их двух попыток нас крышевать. я подумал час-пик + когда попадаешь в такой замес + видишь как твои ключевые соигроки немного вымерли -- конечно ты будешь на психах.

я не ДМер, это не мой профиль. так получились обстоятельства. конечно хорошо будет установить истину кто расстрелял моих товарищей, но я тут влетел в такую ситуацию. если я испортил кому вечер - хорошо, извините, поднимите их и восстановите стволы если они не расстреляли моих товарищей.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048

1743103139993.png

да, я частично расстрелял тех, Эрнст завалил моего товарища (он же негр с АК47). А наша охота за негром с АК47 оказалась верным + его убил в итоге Форси.

но я также не исключаю того что я расстрелял по ошибке тех, кого принял за врагов.

чел.фактор + обстоятельства + я не играл по ООС информации, а будь это ООС информация - я бы скосил только 1-2 человек и убежал бы)

+ я настолько пялил в прицел, что не заметил сообщения администратора) щас пересмотрел фрапс и немного в ахуе остался)

Последнее редактирование:

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
@Serpyxov @marcy товарищ администратор, я только получил информацию от своих соигроков. Ситуация и перестрелка ДО того как я вмешался, началась из-за того что они зачмырили какого-то негра, он вызвал корешей, они взяли АК и начали расстреливать наших людей.

Я по сути выбежал мстить за своих. Эрнсту попрошу ничего не восстанавливать. Если получится - принесем скрины и все покажем, они тоже покажут скриншоты до того как я вмешался.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
@marcy ну вот собственно говоря с чего все началось. моих товарищей расстреляли негры, а я пошел мстить. стрельба обоснована была + игралась с эмоциональностью.

1743105412181.png

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Бан тебе выдал не из-за игнорирование, а из-за отыгровки

слушай серпух,

1. идет активная перестрелка.
2. я луплю взгляд на прицел и на модельки чтобы не пропустить в случае чего оружие в руках врагов, я даже твоего сообщения не увидел потому что концентрировал внимание на активном бое.
3. спасибо скажите что я вообще что-либо отыграл, мог бы молча бегать как гулиянский шотер, сесть в машину, закинуться крэком и пойти дальше по делам.
4. ну не было у меня много времени на то чтобы написать более вместительную отыгровку, вокруг очень опасно, сердце и так шакалило от того что я ТЕК последний раз юзал года 3 назад.
5. и вообще что тут такого в отыгровке? обычное объяснение состояние моего деда который увидел трупы своих товарищей, которые ему помогают варить мет в крупных дозах и он уже без них не видит жизни.
6. даже если ты мне и влупил за отыгровку - за это не предусматривается перманентный бан, максимум варн.
7. я категорически не согласен с тем что тут что-то тянет вообще на нуршение правил. орружие применилось обосновано, отыгровки уместные + война идет на улицах, чего ты ждешь, 3 строчные отыгровки? да никто их писать не будет.

• Нравится
Реакции: kalpachok

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Посоветовался с ассистентом менеджмента преступныз организаций, особых нарушений за 14пп не увидели, разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.