Отклонено Пересмотр marcy // Belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
Ваш никнейм: Salvador_Van_Castro
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: Вцепились за "мстит" "не мстит", Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УБИЛ ЕЁ ЗА УГРОЗЫ! А МОЙ ДРУГ БЫЛ НА СИТУАЦИИ И ЗНАЛ ОБО ВСЕМ, ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЧТО ЗА "ПЕРСОНАЖ" УГРОЖАЛ МНЕ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540385/

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
пересмотрите жалобу, ссылку оставил, пусть кто нибудь нормальный возьмется а не этот тип

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
ОНА САМА НЕ ОТВЕРГАЕТ ТОГО ЧТО УГРОЖАЛА МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ И ТРАВИТ СВОИХ ТИПОВ С КОЛЬЦА НА МЕНЯ!

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
А чем она тебе угрожала?
при знакомстве если я не отвалю я пожалею, я сказал а че будет, она сказала будешь валяться с пулей в голове, я говорю ну так делай она говорит отвали нахуй пока не поздно (боялась ибо чувствовала что я с пушкой, и её корешей в то время на кольце не было), она отходила я же крутился у своей тачки, она начала афкшить и я уехал

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
Итог твои действия какие были?
ебанул девушку которая угрожала мне, была моя наводка моим корешам копам что у неё пушка есть, но без ордера и т.д мы приехали а точнее они и начали кидать груз пакет, потом когда она вместе со своими лошками перешотала моего кореша и его напарника, я выловил момент чтобы убить свою обидчицу и из-за угроз, и как раз ответить за своего кореша, как минимум чтобы она больше не выебыва**** своим диглом

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ну я не могу отталкиваться от какого-то факта, который подтверждает конкретную угрозу для твоего персонажа, словами можно все что угодно сказать, другое дело когда тебе действительно угрожают чем-то серьёзным по отношению к твоему персонажу, шот ради шота - это не совсем является весомой причиной, да и у вас обоих я уверен есть нарушения, как минимум у той девушки которую ты описал

Объективно весомых причин не вижу конкретно, развитие событий, обычная рядовая ситуация, закрыто