Одобрено LSPD - Solon_Halden, Jeffrey Riddle // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Solon_Halden, Jeffrey Riddle
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ну чё долго обьяснять, дело было так. Катались с товарищем, искали потенциальных богачей для того, чтобы стянуть с них баблишка. Ну вообщем, мы ещё ничего не успели сделать - за нами началась погоня, копы без каких либо причин открыли огонь по нам. Приложу фрапс, где видно, что мы первые не открывали огонь, а копы открыли по нам, хотя никакой угрозы по отношению к ним не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eCReRXj
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
объясню причину стрельбы вместе с откатом. Мы начали за вами ехать, увидев что вы нарушаете, до этого приблизились к вам достаточно плотно и увидели крупнокалиберное оружие и бронежилет у водителя и пассажира - что уже причина для остановки, армировали М4. Включили мигалку - реакции 0. Начинаем погоню - вы заезжаете на вайнвуд, разворачиваетесь - мы за вами. Во время разворота из-за самповского хендлинга у меня на экране появляется искра, которую я ошибочно принимаю за промах при выстреле и начинаю по вам гасить. Откат прилагается.

обыкновенный человеческий фактор короче, у меня больше вопросов к тому что вы катаетесь в брониках без явной причины на это

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ну ты ошибочно принял искру за выстрел, это не оправдание. В каракте у меня прописано, что машина в тонировке и как бы вы увидели оружие и подобное - не понятно. Вы лишь искали повод шараутнуться, более чем уверен.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
В каракте у меня прописано, что машина в тонировке и как бы вы увидели оружие и подобное - не понятно
СС на поощрение на тонировку будь добр предоставить)
твой каракт я смотреть не обязан, к слову, хочешь пальцы веером гнуть - вперед

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
А мы открыли по вам ответный огонь, ибо оставалось делать нечего - машина сломана.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Какое СС, чё ты несёшь? Так и признайся, что поДМить захотелось малесенько. Нарушение есть - есть.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
И мне без разницы - хендлинг, не хендлинг. Искра не искра - твои проблемы в любом случае.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Машина в тонировке, повторюсь. И опять то, что не чекнул каракт - твоя проблема

• Негативное
Реакции: forum_user1

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Какое СС, чё ты несёшь? Так и признайся, что поДМить захотелось малесенько. Нарушение есть - есть.
в бородатые времена для игры тонировки требовалась сска, ждем ассистов, ты умственно неполноценный, я с тобой диалог вести не желаю

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
С точки зрения айси - оружие и бронежилет увидеть ты никак не мог.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Насчёт твоего вопроса по бронежилету. Он у меня ПОД ОДЕЖДОЙ и в пейме прописано, что из под одежды виден лишь силуэт бронежилета. А повод - написан в сути жалобы.

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
Насчёт твоего вопроса по бронежилету. Он у меня ПОД ОДЕЖДОЙ и в пейме прописано, что из под одежды виден лишь силуэт бронежилета. А повод - написан в сути жалобы.
пздц ты думаешь каждый коп перед тем как взаимодействовать с игроком читает его /pame ?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Санечка

Пользователь
96
672
Ну короче, мусолить эту фигню не хочу. Просто вопрос по вашей стрельбе необоснованной вот и всё, а так ещё можно за подкаты со стороны водителя подтянуть, у меня нету доказательств, но вы то знаете кто из вас там так яро шмалял...

Санечка

Пользователь
96
672
пздц ты думаешь каждый коп перед тем как взаимодействовать с игроком читает его /pame ?
Вопрос не в бронике, ты жалобу прочитай, вопрос по стрельбе. Тип написал что у НЕГО появился эффект, его проблема

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
1) Жду одобренный топик на СС с затонированными передними окнами и лобашом.
2) Причину по которой вы катаетесь в брониках.
3) От пд жду информацию, почему у вас карабины в руках.

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
А есть какое-то правило, которое указывает что должно быть СС на машину в тонировке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.