Одобрено Martynaz Hanzaliz // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Ваш никнейм: Ignacio Garrido + Antonio Tejeda
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martynaz Hanzaliz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: Я стоял в афк, выхожу и вижу рядом два трупа - один моего со-игрока, второй парень собственно был стрелком и убийцей Antonio Tejeda, слава богу подспешили наши партнёры и ликвидировали его, но факт остаётся фактом, чувак решил убить меня и моего со-игрока в спину, одно убийство ему совершить удалось - хотелось бы теперь увидеть от него обоснование его действий и подкрепление стальным мотивом на такое тяжелое преступление как убийство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Antonio Tejeda потерял пустынный орел из-за этой ситуации, так что теперь выяснить всё стало делом принципа.

• Нравится
Реакции: Xxx_xxX

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
скрина где конкретно antonio лежит мертвый нет, скринил впопыхах чтобы чат не проебать, ну думаю не составит проблем пробить по логам что именно Martynaz прикончил моего приятеля, да и по его отыгровке видно что стреляет он именно по парням - а у меня от ранений началось кровотечение.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Ждем ответа со второй стороны, до завтрашнего дня. Указать нужно мотив убийства - причину.

• Нравится
Реакции: черчилль

plugwalk44

Ветеран
840
8,552
я прошу обвиняемого еще полностью скриншоты залить с мотивом и причиной

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Martynaz_Hanzaliz - получит игровую блокировку персонажа на 5 дней по 2.3 пункту правил.
Ответа со второй стороны мы так и не получили, за восстановлением оружия обратитесь в технический раздел (в качестве доказательств предоставьте ссылку на данную жалобу)
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: черчилль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.