Отклонено CR kalpachok // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лиричность

Новичок
Автор темы
5
41
Ваш никнейм: Jayden_Hasten
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: Хочу узнать, в чем заключается 2.2 персонажа. Я понимаю, /piss был лишним, но стоит ли давать за это 5 дней бана? С учетом того, что Mark_Brendoso со своим другом сами играли намного хуже, что подкрепили скринами своей игры в жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/540346
Если на то пошло, и выдаются баны за подобную игру - почему Mark_Brendoso получил лишь варн за 2.1? На скринах прекрасно видно слабую игру, + обещали санкции в отношении его ЛК за возвращение на наш худ со слабой игрой, с чем он и пришел. Кстати, я не успел докинуть еще одно сообщение в 540346 по поводу его возвращение. Отправлю его следующим сообщением в этом обжаловании.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

лиричность

Новичок
Автор темы
5
41
"после выпиздов со стороны форумника с ником "stalin878" хочу внести дополнительную ясность:1743096042179.png
человеку уже было сказано в обжаловании СК по персонажу "Bahmad_Jarry", что при повторной плохой игре на худе фракции GroveStreetBloodWalkers будут применены санкции в отношении ЛК. Так вот, данный персонаж сегодня вновь заявился на худ фракции:1743096181439.png
Это он говорит на худе фракции, чьи члены сегодня ночью буквально унизили его на улице (сообщения были написаны до вердикта администратора в жб 540346). Помимо этого, сама жалоба доказывает нарушения пунктов правил, за которые игрок должен понести наказания.
к чему я это пишу? хотелось бы видеть обещанные действия от администрации, в виде санкций на ЛК, в приоритете множества игроков фракции, судя по комментариям - перманентная блокировка "stalin878". "

это то, что я хотел отправить в топик 540346, но не успел. прошу смягчить наказание моему персонажу Jaden_Hasten, так как САМ не развидел нарушений по 2.2

Вложения

• 1743095979567.png
    1743095979567.png
    340.2 KB · Просмотры: 0

kalpachok

Добряк
650
1,657
Суть жалобы: Хочу узнать, в чем заключается 2.2 персонажа. Я понимаю, /piss был лишним, но стоит ли давать за это 5 дней бана? С учетом того, что Mark_Brendoso со
Во первых, я подкрепил выдержку из 2.2 на что я сделал акцент касаемо 2.2, тебе ударили в пах с размаху, ты как минимум пол часа в себя должен приходить, но так таковых последствий я не увидел. Ну и еще ты умудрился обоссать человека после того как тебе зарядили в пах. Учитывая что тебя еще лежачего пинали, но ты еще смог после этого опять ввязаться в драку, причем массовую.
p.s Меня один раз так толпой загасили, учитывая что я мастер спорта по боксу, я в себя потом два дня приходил. Хотя получил 2-3 удара по лицу. А тут тебя ногой запинали + ударили в место где у тебя миллион нервных окончаний.
Я все.

marcy

Легенда
1,427
9,516
Администратор указал на твои ошибки в игре, в следующий раз учитывай физические и другие параметры своего персонажа, 5 дней более чем хватит на усвоение правил и исправление своих ошибок в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.