самое главное, нарушитель (
@Devil Serbov) кидает скрины, на которых полный клуб игроков в стадии и выставляет ситуацию так, что это именно мои соигроки их убили. но это все сделал ДМер этот ебанный Diego Monte. можете даже по логам посмотреть, что этих игроков поубивал именно ДМер с бензопилой, а не мои соигроки. а уже потом нарушитель Earl Howell открыл стрельбу по моим друзьям и за это поплатился. ну и решил в скрытом разделе, лишив моих компаньонов права на ответ и предоставление контраргументов, решил выставить всю ситуацию так, будто бы это они виноваты.
@GFFG без обид. но я прошу выдачи наказания для игрока Earl Howell за обман администрации. по окончанию разбора.
Ну, пока это всего-лишь слова. Нужны полные скриншоты.
мой соигрок сказал, что откат он удалил. прошло пару дней с момента этой ситуации, он же не обязан хранить доказательство каждой ситуации у себя на диске. я практически на 100 процентов уверен, что была бы подана жалоба НЕ в скрытый раздел, чтобы игроки СМОГЛИ скинуть пруфы и доказать свою правоту, то скриншоты были бы полными и + был бы откат.
а так... если мои соигроки заходят на форум, не находят там на себя жалобы по этой ситуации (потому что,
@Devil Serbov надо подавать жалобу в раздел, где игроки смогут её увидеть), понимают, что ни у кого НЕТ претензий - они удаляют все доказательства этой ситуации, оставляя вот такие вот невесомые обрезанные скриншоты - все, что у них осталось. выходит, это вина моих соигроков, а не умника, который даже шанса предоставить ИЗНАЧАЛЬНО пруфы ситуации не дал?
увы, но я считаю, что здесь правота за моими соигроками. все было бы иначе и были бы полные доказательства, если бы изначально жалоба писалась в открытый раздел, где её можно было заметить было изначально моими соигроками.
а если уже нарушитель
@Devil Serbov допустил такой проступок, то тут явно не вина моих соигроков в том, что они не хранят доказательства на уже казалось бы давно забытую ситуацию. либо мои соигроки щас что-нибудь откопают по этой ситуации, либо придется разбираться по этим скринам + логам. как вполне, во втором случае можно итак сделать разумный разбор ситуации.