Рассмотрено UCP bashar // setsu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
Автор темы
164
895
Ваш никнейм: Fred_Antetokounmpo
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: Дружище Башар, я с этой квентой отбегал ещё на Кайли Форд Дж, на многих других персах, менял только роли и чуть изменял саму концепцию. В данный момент - она подходит под персонажа. Фрэд - базару, американское имя. Но что мешает семье латиносов дать американское имя? Не понимаю, почему отклоняешь уже какой раз. Я знаю что ты меня топишь, то зачем так сильно то? Я к саесу более не отношусь почти, только косвенно. Играю охранку, только вот почему ты всё еще топишь - непонятно. Ты меня уже кикнул с пд без причины, этого не хватило что-ли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lR39UPx

true glebas

Ветеран
593
15,377
Фрэд - базару, американское имя. Но что мешает семье латиносов дать американское имя
Antetokounmpo

твой персонаж латиноамериканец. откуда у него африканская фамилия + американское имя? вдобавок квента достаточно слабая. отобрази это всё в квенте и она будет одобрена.

@Spector

Я знаю что ты меня топишь, то зачем так сильно то?
мне кажется ты просто держишь злость из-за чего то, и любое моё действие в твою сторону принимаешь за /топишь/.

Ты меня уже кикнул с пд без причины, этого не хватило что-ли?
тому аргумент. тебя кикнули, значит было за что, можно было препираться, пойти на разговор, разобраться. не было ничего из этого, я даже не знал что тебя кикнули, пока не выдал блокировку за 2.1пп на Zach Lillard. прекращай использовать этот тейк, он не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.