Одобрено Game Losscete // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
Ваш никнейм: Mark_Brendoso
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: человек на админе сидит и думает что поймал классную рыбку, хотя выдал предупреждение низа что, мы просто дрались с другом по игре и по приколу можно сказать, а ты зачем то наказаываешь сразу, он между прочем тоже лекнулся прыгал и по домам лазал когда я его побил, и он потом похиллился и напал на меня, спроси у него по игре мы дрались кенты или реально дрались в серьезку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
26пп это лечение во время драки, перестрелки, а я явно не лечился во время этого, мы вообще прикалывались в оос пм и считай там все друг другу выписывали, нашего друга забанили за что то и потом мы начали вот в пм ругаться слегка, и дубасить друг дружку, посмотрите вот он тоже Malick прыгал по крышам как я его набил сильно до куска хп, он побежал к копу я за ним, он лекнулся бутером и начал меня бить, а получаю по итоге варн я, админ явно не знает жизненых ситуациях когда веселишься к примеру с другом с игры, и сразу наказаывает за проступки

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,249
6,465
26пп это лечение во время драки, перестрелки, а я явно не лечился во время этого, мы вообще прикалывались в оос пм и считай там все друг другу выписывали, нашего друга забанили за что то и потом мы начали вот в пм ругаться слегка, и дубасить друг дружку, посмотрите вот он тоже Malick прыгал по крышам как я его набил сильно до куска хп, он побежал к копу я за ним, он лекнулся бутером и начал меня бить, а получаю по итоге варн я, админ явно не знает жизненых ситуациях когда веселишься к примеру с другом с игры, и сразу наказаывает за проступки
Я смотрел за вами достаточно долго вы то конечно веселитесь, но не портите игру другим, откат залью чуть по позже.
Варн выдал вам обоим.

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
ну впринципе мы готовы мериться и извените нас обоих, ну мы бегали по переулку где никого не было, эт он побежал зачем то к ментам.. ну там они не лобратили внимание

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,249
6,465
ну впринципе мы готовы мериться и извените нас обоих, ну мы бегали по переулку где никого не было, эт он побежал зачем то к ментам.. ну там они не лобратили внимание
Давайте меньше фангейма, оба у меня в чекере сидите. Согласен на разбан.

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
окей согласен, делать не буду больше так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.