Рассмотрено Game bashar // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Ваш никнейм: Shawn_Bankston
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: Не понимаю за что дали данное наказание, как обратился к правилам сервера, увидел что это за несоответствие роли, какое не соответствие роли может быть в данной ситуацие? Человек взял, со стволом начал бегать за мной без оттыгровок, с якобы целью ограбления, а когда я достал обрез, и убил игрока, мне дали блокировку, хотя я оттыграл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Также я являюсь игроком одобренной криминальной организации, так что на убийство имел право. Также я делал СС на обыграние данного оружия, так что мой персонаж умеет с ним обращаться.

true glebas

Ветеран
594
15,377
ты убегаешь от наставленного на тебя оружия, прыгаешь через забор, достаёшь обрез и убиваешь игрока. 2.2 так же включает в себя и ПГ, за что ты и был наказан.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
ты убегаешь от наставленного на тебя оружия, прыгаешь через забор, достаёшь обрез и убиваешь игрока. 2.2 так же включает в себя и ПГ, за что ты и был наказан.
Ни единой оттыгровки с его стороны, плюс пока тот за мной бежал он бэннихопил, почему я не мог перепрыгнуть забор в этой ситуации?

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Но если всё же я поступил не правильно, то я прощу, прости меня на первый раз, такого больше не повторится, реально, челы просто приехали на худ банды, доёбыватся.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Я понимаю свою вину сейчас, но челы тоже нарушили, просто напросто без оттыгровок, достаёт ствол и начинает за мной гоняться, ну разве это по правилам? Я прощу смягчить наказание или вообще разблокировать, ведь я веду топик, и активно играю во фракции, на честном слове говорю что больше не повторится, а если и повторится то готов понести наказание по всей строгости.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Спасибо большое и на этом, жаль конечно что пропускаю сегодняшний гейм, но лучше чем 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.