Отклонено Game setsu // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
280
522
Ваш никнейм: Mark_Udinov
Никнейм администратора: SERPQE
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: Ситуация следующая: с утра при онлайне 15-20 человек до меня доебались 2 ашотика, уверен что им просто было скучно и больше не до кого доебаться, ну мы с ними порамсились, сиськи помяли как говорится, щас смотрю у меня в оффлайне пермач, в той ситуации я багнул стадию и смог убить одного из них, в целом я в той ситуации тоже оказался шотнутым, но пермач за сбив стадии ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
280
522
Также в той ситуации я прикидывался дурачком ибо с такими игроками у которых цель лишь доебаться по другому никак, в этом я признаю вину, но там можно было и на айси план списать. Также была у нас драка, но у меня по квенте персонаж в прошлом участник мотоклуба + умеет драться

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
280
522
Ну да, а мне интересно зачем вы до меня доебались по той ситуации, я же вам вообще нихуя не сделал, перестрелку я проиграл и сбив стадию просто кулаком добил тебя, уже отсидел 5-6 дней за это, сможем договориться на компромисс?

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
280
522
И ещё разреши поинтересоваться это не софт случаем? У тебя на мотоцикле написано on, это для лутеров софт чтобы знать какие тачки открыты какие нет

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
280
522
Короче спорить нет смысла, но отсидел я уже 6 дней практически, попросту сгорел на той ситуации что доебались до меня от скуки, так как на сервере почти никого не было, если будет вариант на компромисс то я согласен, ибо навсегда бан это жёстко

askarov

Ветеран
1,034
5,320
беру во внимание твои прошлые наказания на этом персонаже, за те же 2.1/2.2, в которых тебе пошли на встречу и смягчили наказание. в целом, тут совокупность нарушений; 28пп - сбив второй стадии, 2.2пп - по сути мёртвый персонаж, отыгрывает как влетает в драку с кулаками и забивает вооруженного человека.

не пойму к чему вот это необоснованное притягивание администратора за всё подряд, что наблюдается не в первой, как я понял ознакомившись с твоими предыдущими жалобами.

отклонено, блокировка остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.