Рассмотрено Game Samurai // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pantera

Новичок
Автор темы
Banned
31
78
Ваш никнейм: Jenny Miller
Никнейм администратора: Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: можно пожалуйста видео нарушения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Raprar2016

Постоянный
218
1,059
Jazeel Morris - ник детектива полиции которого она убила вместе со своими корешами, ранее угрожала мне на кольце но я не воспринял тогда ещё это как проблему, я не успел на перестрелку так как их была толпа а стреляющихся копов 2, и они легли, я выискал причину грохнуть именно её связан угрозы и то что она кокнула моего кореша, отыгровки готовности ниже - sa-mp-155.pngsa-mp-157.png

pantera

Новичок
Автор темы
Banned
31
78
Jazeel Morris - ник детектива полиции которого она убила вместе со своими корешами, ранее угрожала мне на кольце но я не воспринял тогда ещё это как проблему, я не успел на перестрелку так как их была толпа а стреляющихся копов 2, и они легли, я выискал причину грохнуть именно её связан угрозы и то что она кокнула моего кореша, отыгровки готовности ниже - Посмотреть вложение 4180279Посмотреть вложение 4180281
и?

pantera

Новичок
Автор темы
Banned
31
78
все равно это не повод отправлять меня во вторую стадию, когда я стою в АФК минут 5-10.

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Что правда? Занимаешься бегаешь по кругу, откровенно занимаешься фигней. Скролишь себе ган и стреляешь воздух, сбиваешь анимацию, ты просто стоим и тебе по суть заняться нечем. Пока заливается откат - расскажешь, лучшее что ты до этого делал и чем занимался.

Raprar2016

Постоянный
218
1,059
Самурай нормальный тип, эта дженни ебашит пулями за домом в небо, хз для чего, я её хотел там въебать но она сразу же забежала к своим дружкам, ибо знает что я тип опасный

Raprar2016

Постоянный
218
1,059
Что правда? Занимаешься бегаешь по кругу, откровенно занимаешься фигней. Скролишь себе ган и стреляешь воздух, сбиваешь анимацию, ты просто стоим и тебе по суть заняться нечем. Пока заливается откат - расскажешь, лучшее что ты до этого делал и чем занимался.
меня воваадидас тип засидевшийся на кресле забанил представляешь

Raprar2016

Постоянный
218
1,059
добавь че нибудь https://forum.gambit-rp.ru/threads/540385/#post-6871586

pantera

Новичок
Автор темы
Banned
31
78
Самурай нормальный тип, эта дженни ебашит пулями за домом в небо, хз для чего, я её хотел там въебать но она сразу же забежала к своим дружкам, ибо знает что я тип опасный
у меня он сам начал стрелять, я незнаю как фиксить это.. сразу ствол беру и он начинает шмалять и так со всем ганом

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Мне твои действие - конкретны не понятны, просто бегаешь по кругу и если наблюдать со стороны. Тебе заняться нечем на сервере, откровенно нарушает правила неролиевое поведение. Больше мне нечего добавить.. хотя есть в добавок мог спокойно ещё тебе накинуть за багоюз (cбив), в остальном случае судя по твоему геймплею - тебе лишь охота спровоцировать на конфликт. Целишься на обычных гражданских и не знаешь о последствиях. Остаюсь при своей же позиций и мнение. На тебя жаловались не один человек. Дальше решение за старшими. Измените так же пометку жалобу на меня.

marcy

Легенда
1,424
9,501
Непонятное поведение с твоей стороны, за целостность сборки отвечаешь только ты, а я даже не увидел что ты стрельбу откатываешь, перевыдам на варн.

• Нравится
Реакции: The Honored One
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.