Рассмотрено Jayden_Hasten, Craig_Handler / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
Ваш никнейм: Mark_Brendoso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jayden_Hasten, Craig_Handler
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: и так, получается моего друга месят на бутылках под именем Lance_Hassle, практически низа что, мы начали играть спокойно, мой друг слегка ошибся и написал в отыгровку что бьет по шулям чела в ми, но я думаю так и есть потому что вообщем яиц там точно нема. Я отыгрываю что бью по яйцам, за него заступается его девушка которая сидела просто, начанает месить моего друга, подлетает с оос инфой от Jayden_Hasten его друг Teo что то там, в итоге нас месят я успеваю скрыться, говорю джайдену что он вообще не в фракции, это были мои догадки, он начанает по итогу как агро школьник бросаться словами, все скриншоты я скину, а так же он не отыгрывал состояние после драки, или же как мы его с другом начали потом в переулке месить, он просто заехал на азс и похавал бутерброд, он похилился и поехал нас правоцировать и я не повелся, поехать решил на бутылки, вижу что два человека уважаемых гасят Craig_Handler, между прочем он мне тоже выписывал оскорбления и по их словам они тянут с меня прикол в конференции, в оос инфу кидают и все друг дружке, поэтому там быстро и помогают друг другу, в итоге не суть его гасят два человека, после чего проезжаем случайно мы, он никак не реагирует на удары, а как я начал отыгрывать все видно на скринах, он начал выписывать в айси маленькими буквами текст по типу шалава сьебалась отсюда, после чего его решили поднять он побежал без отыгровки за ганом, даже не отыграв состояние прибегает с пушкой и правоцирует меня на драку, меня кидают в драку и начанается мессиво, без отыгровки мне дал прикладом по башке с дигла чел под ником Daniel, который ранее решил закупиться наркотой и теперь похоже решил влиться в компанию будто не изгой, не суть. Начанается драка и крэйдж даже не отыграв состояние просто продолжает мессиво и дерется как не в себя, мы отыграли с другом что испинываем его со всей силы, даже была отыгровка от меня с ноги в кадык, за такое мелкое время он получается остановился, в итоге он меня ложит тк он уже покурил травку или употребил хиллку примерно до 160 хп судя по долгой драке, я при этом был не захиллен с 55 хп, он меня зажимает и долбит в нокауте, отыгрывается что то там, потом чел джайден начанает шманать лэнса моего кента, человек отыгрывает что дает ему с ноги в спину и оттакливает дабы он не ограбил его, он просто считай ниче не отыграв забирает все таки деньги у лэнса пока те двое уехали. (они полицейские, те что были в ситуации, и изначально положили крэйга за что то, я уверен он сам напросился)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6nel6EM

• Ха-ха
Реакции: Rankage

Slurm

Новичок
60
280
Ну ты и надристал тут... А че, может расскажешь, то как ты сегодня наших аутов пиздил ни за что? Может расскажешь то, как ты всех провоцировал? Как ты сам и твой дружок пулей вставли после стадии и пытались сьебаться? Или может черканешь нам о том, что играл ты полнейшую хуйню?

Я если честно не могу понять с чего вообще у тебя появилась неприязнь к моему персонажу в АйСи? Ты просто приехал, увидел, что меня месят два детектива (с которыми мы между прочим играли рп, а ты нам сука конкретно помешал), и просто взял и начал со своим корешком лупасить меня ногами. Я не пойму хода твоих мыслей, ты ведешь себя как ребенок, получаешь законных пиздюлей и еще че-то начинаешь ныть на форуме?

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
После того как ты отсидел пк, ситуация по сути должна забыться, но почему то ты нападаешь на Крэйга. Т.e Revenge Kill
sa-mp-242.png
Все остальное что происходит на скриншотах, это месть и унижения за то что ты подло решил запинать Крэйга Хэндлера.

Slurm

Новичок
60
280
С тебя тянули прикол не только я и мои соигроки, но и даже копы, которые приехали разгребать все то дерьмо, которое вы со своим другом затеяли.

Slurm

Новичок
60
280
После того как ты отсидел пк, ситуация по сути должна забыться, но почему то ты нападаешь на Крэйга. Т.e Revenge Kill
Посмотреть вложение 4179886
Все остальное что происходит на скриншотах, это месть и унижения за то что ты подло решил запинать Крэйга Хэндлера.
Кстати да. По факту, у тебя вообще не должно быть претензий ни к нам, ни к кому либо еще из игроков нашей фракции, так как сита, в которой ты решил наехать на аутов забылась из за твоего ПК. Если все то, что ты играл в последние час-два нашей игры основано на более раннем взаимодействии, то это полная хуйня, мужик. Конкретная хуйня.

лиричность

Новичок
5
41
Итак, Я Jayden_Hasten, начинаю разбор твоей жалобы исходя из ТВОИХ ЖЕ скринов.
Открываем твой имгур, второй скрин, который, судя по всему, является самым первым с начала ситуации. Lance_Hassle говорит: Ты щас сосать будешь. *пихает голову Джейдена в шуля* - че это за хуйня? "в шуля" это в промежность, или че? ладно, похуй.
Ты пишешь "не отыграв повреждения", хотя я на заправку уехал после потасовки, зажрал хот дог и айси я с вами не играл)))) да и ладно бы эти повреждения, ты их сам сука не играл. твой кент, которому нахуячили по роже, во время моих отыгровок встал со стадии И ТУПО УБЕЖАЛ НА СПРИНТЕ С СИТУАЦИИ.

переходим к оос игре:
1743035593557.png
Тео уходил от нас за мотоциклом, а потом проехал мимо на заднем, оос инфы не было, видно по отыгровкам чата.

вернемся к ситуации с хотдогом и заправкой - пацан, ты сам прикрепил скрин, где видно:
1743035718524.png
ЧТО Я НЕ ИГРАЛ С ВАМИ АЙСИ ПОСЛЕ ЭТОГО. вы сами катили за мной на великах по кварталу.

да и какие увечия, если твоя отыгровка буквально "выходит из велосипеда бьет за ленса друга мстит" это бля чуть ли не дословная цитата. 1743035961643.png

братан, ты мне там че-то про связность предложений писал. я пока жалобу читал, чуть не ахуел, внатуре.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zermi и Slurm

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
Помимо этого добавим к тебе ещё и преувелечение возможностей своего персонажа, будучи избитым толпой ты не боишься говорить оскорбления в адрес Крэйга. Да и в целом, в состоянии их говорить.
sa-mp-326.png
+Cлэнговые выражения в отыгровках
1743036170417.png

лиричность

Новичок
5
41
про увечия: ПАЛИТЕ МАГИЮ
1 стадия

1743036253599.png

2 по счету стадия:

1743036335091.png

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ПОМЕНЯЛОСЬ МЕСТО, И СТАДИЯ ПОШЛА ЗАНОВО?
веду к тому, что ты, не отыграв увечия, поднялся со стадии, а после решил дать по съебам, но тебя вновь опиздюлили. какая игра увечий после стадии с тобой, если ты сам не отыгрываешь даже то, как со стадии встаешь? вот пруф второй по счету стадии:

1743036484574.png

• Нравится
Реакции: sglypka

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
отсталый жирдяй скуф в свои 8 лет потерял контроль над агрессией и пытается быть троллером рофлюганом, XDD еще и почерком дрявым пишет который намазал своим 2 см

kalpachok

Добряк
650
1,657
Jayden_Hasten - бан на 5 дней за 2.1 + 2.2 пп (/piss это совсем лишнее) + 30 минут блокировки ООС чата за 1 пп.
Craig_Handler - бан на 5 дней за 2.2 пп. (после пинка в кадык спокойно лежит и угрожает)
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Daniel_Escriva - бан на 3 дня за 2.1, необоснованный удар прикладом не подкрепленный отыгровками.
Mark_Brendoso - варн за 2.1. Будучи в стадии ведет диалог, не отыгрывая куматозного состояния. + 1 пп за нецензурную брань в /pm, 30 минут блокировки ООС чата.
Lance_Hassle - аналогично 30 минут блокировки ООС чата за 1 пп.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.