Vanya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
Ваш никнейм: Bahmad_Jarry
Никнейм администратора: GFFG // All Gas Monster
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: я не согласен с тем что вы все пытаетесь меня отрекнуть а так же даже админ главный написал что будут санкции в виде блокировок. Вообще абсолютно всеравно делай че хочешь, надеюсь к вам будут относиться как к дворнягам. Верните мои накопленые 700 тысяч которые я копил долгое время, хотя бы деньги просто, на персонажа плевать, вы даже нормально корректно аргументировать понятно не можете, а просто пишете что я приходил туда пофаниться, не было такого а так же нет доказательств, надеюсь вам придется не сладко в жизни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
вы забиваете болт на мои скрины и пытаетесь внедрить одно и то же, хотя фангейма не капли не было, а так же был рецедив в виде попыток трех раз цк, один раз пк второй раз тоже, третий раз уже цк, при том что один из игроков тогда сказал бубтон сила? Я не ответил ничего, и нас расстреляли, а самого человека навсегда забанили, я так считаю что это несправедливость полная, потому что откат должен был быть тогда уж, раз игрок получил наказание, а на меня повесили цк, обиженый мазафакер.

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
даже если не будет изменений, хрен с вами. Уж как нибудь накоплю снова, блин.

• Ха-ха
Реакции: No Brakes Soldier

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Я так полагаю, что претензия оформлена на Vanya? Прикрепите все написанные от вашего лица жалобы.

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
я аж 700к просрал а тут санкции ми вообще мда уж мда бля

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
нее я бы вообще ничего не писал не будь у меня ничо на персонаже, а у меня аж 700к! это считай месяц игры вы чо вы не цените труд еще и санкции мда уж я ваще ничо не сделал

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Создайте нового персонажа и все. Имущество на аккаунте не играет особой роли, ведь ег заработать не так уж и трудно. Как минимум, будет вам стимулом добиться чего-то, а как максимум - будет полезным уроком. Вам дал заместитель криминального сегмента чёткий ответ, его глава и лид админ разделов. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.