Рассмотрено UCP bashar // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wegbayse3r

Новичок
Автор темы
22
53
Ваш никнейм: Beatrix_Scholes
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: https://imgur.com/a/0WlMABV

Ну тут-то что не так, а? Я расписал подробнее, оДНОмин мне сказал менять ICчасть

Я просто шокирована, б****, да я в а***.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0WlMABV

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Проверяющий ответил шаблонным отказом на отсутствие всего, возможно промазал по нужной причине отказа. У тебя ник в IC информации не соответствует указанному в квенте, напиши там тоже полное имя. В остальном квента хорошая, всё нужное есть, можно одобрять.

wegbayse3r

Новичок
Автор темы
22
53
1743019158494.png

Проверяющий ответил шаблонным отказом на отсутствие всего, возможно промазал по нужной причине отказа. У тебя ник в IC информации не соответствует указанному в квенте, напиши там тоже полное имя. В остальном квента хорошая, всё нужное есть, можно одобрять.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Лучше чтобы полное имя фигурировало в квенте и сразу было видно, что это тот персонаж. Многие любят менять ники купонами, а квенты остаются старые. Чтобы никто не сомневался точно ли Трикси это Беатрикс напиши в квенте полное, а Трикси укажи рядом, а то у меня первая мысль возникла, что имя не то указано, ведь отдельно имя Трикси тоже используется как полноценное. Видел таких на сервере, хотя сам бы не одобрил.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ответ и рекомендации получены, просто переподавай заявку и укажи полное имя персонажа в квенте. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.