Рассмотрено Game самурай // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Ваш никнейм: Taevion_Rush
Никнейм администратора: самурай
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: Поспешный бан. Копы начали меня просто так вязать когда я зашёл в игру, вероятно спутали. Произошло убийство. В ПМ поговорили, ехал к убитому что-бы попросить его поднять - меня забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,226
Да, сейчас залью фрапс и расскажешь как ты собираешься откатывать, емае. Когда задерживают тебя офицеры, а ты бегаешь от них кругом. Мне по чем знать? Используешь перекаты во время стрельбы, как я по твоему должен на это реагировать просто пройти мимо? Да, ладно? Когда решил уже зайти на сервере? Ты до этого находился на сервере.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
К слову, вот я только заспавнился. Когда уже велась какая-то стрельба.
1743007142044.png

Понятно дело, подошел к Барсиму (игрок моей фракции) и ко мне подваливает крузер начиная вязать. Что делать? Непонятки, при себе наркотики + два пистолета.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Вот слава Богу скрин имеется. У меня ещё в чате уведомления о загрузке скриптов когда ко мне копы подкатили. А ансчёт того что я ехал решать по поводу отката на самом главном скрине, который фигурирует как уведомление о блокировке.

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,226
В следующий раз будешь хранить драгоценности в транспорте, дружище. До этого была стрельба, подозрение тоже на тебя были. В любом случае, ты заходишь на сервере и ты начинаешь справляться и при этом используешь перекаты в перестрелки. Не красиво, конечно молодец - что хранишь скриншоты. Я тебя не осуждаю, пусть уже решают на этот счёт старшие. В лучшем случай. Мне больше нечего дополнить от себя. Ты в прямь можешь осуждать, вот я не красиво поступил и ты должен понимать, что с твоей стороны тоже не красиво. Когда ты начинаешь сбивать и убивать двоих офицеров.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Я думал что это обычные фангеймеры. Такое случалось и не раз, когда они заполучали должности в полиции и просто творили беспредел. Я не увидел никаких уведомлений в плане приказов от них, посчитал что это просто люди которые портят игру. Как только полицейский решил со мной разобраться - я понял что ошибся и хотел приехать к трупам, позвать админа и попросить поднять их со стадий. Это ведь видно в моем чате. В чём проблема решить тебе самому а не перекидывать это на плечи проверяющему? Было бы ведь быстрее.
В следующий раз будешь хранить драгоценности в транспорте, дружище. До этого была стрельба, подозрение тоже на тебя были. В любом случае, ты заходишь на сервере и ты начинаешь справляться и при этом используешь перекаты в перестрелки. Не красиво, конечно молодец - что хранишь скриншоты. Я тебя не осуждаю, пусть уже решают на этот счёт старшие. В лучшем случай. Мне больше нечего дополнить от себя. Ты в прямь можешь осуждать, вот я не красиво поступил и ты должен понимать, что с твоей стороны тоже не красиво. Когда ты начинаешь сбивать и убивать двоих офицеров.

• Нравится
Реакции: The Honored One

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,226
Я думал что это обычные фангеймеры. Такое случалось и не раз, когда они заполучали должности в полиции и просто творили беспредел. Я не увидел никаких уведомлений в плане приказов от них, посчитал что это просто люди которые портят игру. Как только полицейский решил со мной разобраться - я понял что ошибся и хотел приехать к трупам, позвать админа и попросить поднять их со стадий. Это ведь видно в моем чате. В чём проблема решить тебе самому а не перекидывать это на плечи проверяющему? Было бы ведь быстрее.
@marcy

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Странное поведение от копов, с ними проведу отдельную беседу насчёт этого.

Отвечать нарушением на нарушения - запрещено, администратор выдал верное наказание, на первый раз сниму предупреждение.

• Нравится
Реакции: The Honored One
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.