• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
277
5,403
Ваш никнейм: Timetric_Dorsey
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540244/

начну с того что я не нарушил правила ограблений, человек отыгрывал этот ган, в следствии чего я его и забрал, тем более во 2 стадии он не был. тем более меня наказали не за лутинг, а за 2.3, поэтому я не считаю правильным ваше решение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,524
4,551
@Letovo

игрок получил ган после того, как подбил жертву в первую стадию и ограбил. на него написали жалобу, её одобрили ~ человек написал тикет, я вернул оружие.

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
277
5,403
я не согласен с баном за дм, НА МЕНЯ наезжает дважды человек своим капотом, держит в руке узи, а ранее скрылся с места дтп сказав что он ничего платить не будет

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,524
4,551
забудь про айбан, снял его. не углядел некоторые моменты, буквально полусекундный подлаг фрапса, из которого непонятно, специально ты прыгнул - или тебя действительно сбили.

насчет удаления узи у тебя и возвращения владельца - оно было легитимно, ибо фактическое нарушение 2.3 было. условно, когда человек нарушает 23 п.п и обманывает на сумму больше, чем указанную в правилах, и, если человек который обманул забанен - мы возвращаем те деньги, что участвовали в самой махинации, ибо ситуация ушла в откат. надеюсь объяснил доходичво.

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
277
5,403
мне интересно, кого я обманул и на что? тот кто писал заявку в тех на возвращение узи, видимо вам что то излишнее наговорил

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,524
4,551
мне интересно, кого я обманул и на что? тот кто писал заявку в тех на возвращение узи, видимо вам что то излишнее наговорил
нет, ты не обманывал никого. я тебе просто аналогию привел, что тут почти такая же ситуация. ты получил оружие в ходе нарушения (2.3пп), не будь этого момента - оружие у тебя не оказалось бы. ситуация в откате по жалобе, которая одобрена - узи я вернул владельцу.

Последнее редактирование:

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
277
5,403
я у него украл только узи, когда жертв находилась даже не в 1 стадии, имея обычный кровотек. я забрал узи, так как по правилам я имею право, ведь оно было отыграно на ситуации и на момент было в инвентаре игрока

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Администратор поступил верно.