Рассмотрено CR kalpachok // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Если вопрос будет о Cops&Robbers, стрелял первый не я, подрезал первый не я, а он, хотя причин не было.
1743005377305.png1743005387133.png1743005399964.png

Во время пассивной погони - проявляешь себя агрессивно, опасно водишь автомобиль. После выезда на трассу - моя инициатива была тебя питануть, ибо ты представляешь потенциальную угрозу обществу своими действиями. 1743005461566.png
Успешно это делаю, смотрю на тебя - планируешь ли ты играть это, или нет - а ты вовсе из автомобиля выходишь в пушкой в руках.
1743005515551.png

После начинается сама стрельба, не нужно обманывать администрацию.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,346
24,262
фрапс скинь полный)

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
UPD: а так же невозможность к нормальному образу жизни, все фотографии вашего лица, приметы, в том числе имущество движимое и недвижимое попало бы под расследование и все из-за какой-то банальной погони?
я учту, ебал я этот гамбит с такими выводами и разборами

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
для чего тебе нужен этот фрапс? что ты хочешь от моего фрапса?
да просто факт, то, что говорил одно, кидаешь другое, а админам похуй, хавают) мне без разницы, 10 дней - базара нет, 10.
Но для меня взаимодействие и игра с САЕС это ебанная помойка. Хоть навсегда, хоть ЛК блокируйте, так похуй уже стало. Я тупо хуею в какое дерьмо превращается саес. Игроки за ВХ отлетают, хуйню полнейшую играют, во время погони всем на все до пизды и примеров миллион.
А админы честно не лучше, чем взаимодействие)

• Нравится
Реакции: kalpachok

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Сервер основан на прототипе реальной жизни, под сеттинг взята основа Соединенных Штатов Америки, в которой и попадает СА, а прототип уже последнего - Калифорния на основе законодательных актов и процессуальных норм. А посыл мой заключается в следующем: вы не имеете права открывать стрельбу по полицейским из-за какой-то банально начатой погони. Причин же я не вижу для того, чтоб тебя закрыли на какой-то весомый срок, максимумом - это была локальная тюрьма. Инвентарь машины посмотрел, там лишь пара коктейлей молотова, нож и патроны на пистолет. Всем этим можно нивелировать срок, тем более для нахождения каждого есть свое логичное и законное обоснование. Своей же стрельбой вы просто перекрыли бы всевозможные дыхательные пути, если говорить о развитии роли, своему персонажу. Полиция обладает всеми средствами для вашего поиска. Уж подавно ваш персонаж заботится о бедной, больной матери, и закрыть себя на кучу лет из-за ПОГОНИ - это просто бред, который бы привел к смерти близкого человека, исходя из квенты, персонажа. Снижу до пяти дней блокировки, последнее снисхождение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.