Рассмотрено CR kalpachok // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,346
24,262
Ваш никнейм: Kendrick_Castle
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: Ниже будет, кратко и по делу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540262/

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Начинаем разбор жалобы уже с моей стороны и почему я не согласен с вердиктом и правильным ведением разбора.
Первое - администратор принимает обрезки фрапсов, где исходя из правил раздела - это запрещено.
1743001159219.png1743001139680.png
Второе - несоответствие роли, начнём с азов, всего две притензии.
Офицер подрезает меня на машине, ведет активную погоню в ходе которой - делает пит стоп, хотя повода для этого нет. Выходит из машины, открывает огонь заметив мою отыгровку, собственно делаем вывод, что здесь копчейз, а не РП составляющая.
В ходе перестрелки получает ранение по ногам, падает в первую стадию. Исходя из морали и здравого смысла - убить его решение верное, потому что, как мы знаем из канала Про Полис, офицеры в случае ранения не лежат и кряхтят, а открывают ответный огонь, где он мог отыграть, но системно нет, я мог получить ранение.
Моя задача нейтрализовать опасность для персонажа. Следующим делом, офицер это первый человек, который видел меня, который сразу может дать описание моего персонажа, соотвественно - мой вывод, я сделал правильно.
В общем притензий больше нет.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Выдал наказание по скриншоту с /dm, касаемо СОФТА и ПО жалоба отклонена.

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Название фрапса)
1743002307166.png

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Если такова судьба и явно у меня нарушение - я не удивлён)
По доводам администрации вообще надо всех за добив во вторую стадию банить, ну клоунада же, а самое интересное, это работает в одну сторону, коп добьёт без отыгровок - ему ничего не будет, я добил с отыгровками, стрельбу не я начал первый, да я в в шоке с такого разбора в одну сторону))

• Нравится
Реакции: EMCE

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Я вот не понимаю таких разборов - каким образом, теперь на гамбите убивать нельзя с причиной, добивать нельзя с причиной, почему, а это 2.2, особенно эти реплики понравились
Убить человека очень трудно
Кстати, касаемо добивания в голову, тут как раз уже второй пункт, психологические возможности. Твоя задача - скрыться от копа, а не убить его, достаточно было первой стадии, причин и повода тут для второй стадии не вижу.
Коп ведет активную перестрелку, делает питманевр возле аэропорта, так это несоответсвие, но вы скажите ИДИТЕ НА ФОРУМ САЕС ТАМ ЖАЛОБУ ПИШИТЕ.

Тот самый Кензо

Пользователь
120
471
Не хочу показаться злым и агрессивным, но частая практика, когда бандиты намеренно добивают правоохранителей с целью ликвидации единственной "жертвы" И по совместительству "свидетеля" (Я не стану брать камеры, ибо о них мало кто думает в этот момент)

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Не хочу показаться злым и агрессивным, но частая практика, когда бандиты намеренно добивают правоохранителей с целью ликвидации единственной "жертвы" И по совместительству "свидетеля" (Я не стану брать камеры, ибо о них мало кто думает в этот момент)
1743003123873.png

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста причину стрельбы открытия по копам? Если есть доказательства касаемо отыгровки и прочего, то попрошу предоставить их.

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста причину стрельбы открытия по копам? Если есть доказательства касаемо отыгровки и прочего, то попрошу предоставить их.
Привет, в жалобе всё имеется. Он подрезал, остановился, вышел, я кинул отыгровку стрельбы. Хорошим бы это точно не закончилось.

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Если вопрос будет о Cops&Robbers, стрелял первый не я, подрезал первый не я, а он, хотя причин не было.

• Ха-ха
Реакции: молитесь

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
2025-03-26_18-02-45.png

Как по мне, несоответствие своей роли на лицо. Если даже офицер и начал погоню, то сам факт её не является весомой причиной для открытия стрельбы. Как минимум, вместо срока на какой-то год для персонажа с условием сотрудничества, вы зарабатываете себе пожизненное.

UPD: а так же невозможность к нормальному образу жизни, все фотографии вашего лица, приметы, в том числе имущество движимое и недвижимое попало бы под расследование и все из-за какой-то банальной погони?

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Посмотреть вложение 4179077

Как по мне, несоответствие своей роли на лицо. Если даже офицер и начал погоню, то сам факт её не является весомой причиной для открытия стрельбы. Как минимум, вместо срока на какой-то год для персонажа с условием сотрудничества, вы зарабатываете себе пожизненное.
Пожизненное что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.