ЖБ на массовое ДМ. Несколько игроков.

• Автор темы Gilmore.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gilmore.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cole_Gilmore
2. Ник нарушителя: Gaer_Shepard, Derek_Reed, Floyd_Mobley, Dolores_Ray, Arthur_Knowles, Marco_Bogenrief, David_Taylord,
3. Суть жалобы: ДМ + Фан Гейм.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

sadmath

Постоянный
167
19,974

ЩАс бы ЖБ катать на избиение по IC причине. Мы же ашоты с св че нам дм-мим ходим

F

fearless

Автор темы
Как я понял игроки фракции сделали рейд на чернокожих, так как они начали тусоваться на их районе. Причина уже была. На скриншоте со стороны ответчика я вижу оскорбления от Вас топикстартер.

XJIE6

Новичок
42
56
Вот за даунича очень обидно было. Они только и умеют ныть в ООС нафиг таких с гамбита. Цивиленки.

C

canada

Автор темы
F[F[F[F[F[F
лови опру. У нас был рейд на всё чёрное население района, т.к. отвоёвывали оак хилз. Лови опру на себя пххпххпхпхппхп.

G

Gilmore.

Автор темы
F[F[F[F[F[F
лови опру. У нас был рейд на всё чёрное население района, т.к. отвоёвывали оак хилз. Лови опру на себя пххпххпхпхппхп.
Какой к чёрту рейд?! Вы на горе Колиноса нас ДМ без отыгровки. А потом меня и моего друга в стадию отправили без отыгровки. А теперь пытаетесь сделать так чтоб вас не банили. А если вы хотите забрать обратно Колинос, делаете свою фраку. А не повторять тоже самое что и Айзберг.

XJIE6

Новичок
42
56
Какой к чёрту рейд?! Вы на горе Колиноса нас ДМ без отыгровки. А потом меня и моего друга в стадию отправили без отыгровки. А теперь пытаетесь сделать так чтоб вас не банили. А если вы хотите забрать обратно Колинос, делаете свою фраку. А не повторять тоже самое что и Айзберг.
Вообще-то в первую можно без отыгровок. Второе вы бегали от нас когда у вас было лоу хп по этому и кинули.

G

Gilmore.

Автор темы
Вообще-то в первую можно без отыгровок. Второе вы бегали от нас когда у вас было лоу хп по этому и кинули.
Хорошо! КАКОГО ХУЯ ВЫ НА ГОРЕ КОЛИНОСА НАС ЕБАШИЛИ С КАЛАША БЕЗ ОТЫГРОВКИ! + ДАЖЕ КОПОВ НЕ ВЫЗВАЛИ! А ПРОСТО СЪЕБАЛИ В СВОЮ ХАТУ ЧТОБ АДМИНЫ В jail НЕ ПОСАДИЛИ?

XJIE6

Новичок
42
56
Хорошо! КАКОГО ХУЯ ВЫ НА ГОРЕ КОЛИНОСА НАС ЕБАШИЛИ С КАЛАША БЕЗ ОТЫГРОВКИ! + ДАЖЕ КОПОВ НЕ ВЫЗВАЛИ! А ПРОСТО СЪЕБАЛИ В СВОЮ ХАТУ ЧТОБ АДМИНЫ В jail НЕ ПОСАДИЛИ?
УУУУУУ избигаешь наказания? Не отсидел пК? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

G

Gilmore.

Автор темы
тебе дали ПК. Почему ты тусовался на районе через 5 минут? Не понял че-то я тебя сейчас.
Если ты хочешь забрать Колинос себе, иди блять фраку создавай, а не хуй пинай со своими ашиками.

XJIE6

Новичок
42
56
Если ты хочешь забрать Колинос себе, иди блять фраку создавай, а не хуй пинай со своими ашиками.
АХХАХАХАХАХХАХАХ! У нас фрака вообще-то одобренная ахахахахаххаахахах АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ как же я стебя ору

F

fearless

Автор темы
Отказано. ДМ не было. Топикстратер получит наказание за оскорбление в ООС чат и устное предупреждение фракции.

• Нравится
Реакции: georgeizext
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.