Отклонено Ben_Konnanghon / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,021
8,541
И, к слову. Я перед убийством проконсультировался.. как знал, что будет подобная тема.

Посмотреть вложение 4179044
а, ну раз одобрили спешл и мотив на убийство не нужен, то закрывайте. Увы против правил пойти не получится, даже учитывая всю сухость ситуации и выдавливание аргументов из пальца. Извиняюсь, что отнял время, можно было сразу скинуть это сообщение и не расписывать тонну текста. Сейчас запрошу архивариус.

1,080
8,897
не, друже, не стоит себя и меня подводить под статью 228, фсб всё палит, вылезай из телеграмма
Не бойся, секретные чаты не читают из-за технологии шифрования, если уж совсем боишься - давай протон

1,021
8,541
Не бойся, секретные чаты не читают из-за технологии шифрования, если уж совсем боишься - давай протон
именно поэтому в беларуси массово набутыливали людей за переписки в тех самых секретных чатах тг. Элемент или жабка, если решишь банчить метом ирл)
На крайнях П-телеграм

kalpachok

Добряк
650
1,657
По итогам жалобы, отказано.
Введу одобренного не стандарта.
p.s мой кореш родился на 6-м месяце, никаких отклонений в развитии у него нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.