• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ваш никнейм: Tylie_Portmer
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: Пересмотр, софта не было, я согласился лишь с отказом от игры, добавлю ещё что ливнул через модульный мир от полиции , за отказ от игры бан уже отсидел, с софтом не согласен ибо им не пользуюсь, можете на карандаш брать, что угодно. + опять же забыли наказать администратора за то что принял фрапс не на ресурсе проекта либо выдал наказание по своей ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539916/

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Как прокомментируешь фрагмент, в котором ты сквозь инту летаешь?

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Как прокомментируешь фрагмент, в котором ты сквозь инту летаешь?
сам не знаю как так получилось, когда я зашёл в интерьер там стоял другой игрок на иконке входа, он был афк и в эту же секунду (как я забежал) он крашнулся ибо я чётко помню его надпись "вылетел", а меня кикнул античит, перезашёл через пару минут, начал падать под текстуры , дальше уже смухлевал и через модульник телепортировал себя на место спавна, после меня тпают и говорят играй, после долгих споров я просто вышел из игры. в целом вроде как 2 раза я оффался, 1 раз вылет (кик), примерно так ибо точно не помню так как уже неделя прошла. получил блокировку за отказ от игры с чем я согласен полностью и уже отсидел этот бан! но софт не использовал, честное слово. я даже готов согласиться чтобы к админу не было вопросов за то что он по блату фрапс принял скажем так, если меня разблокируют, можете хоть под заметку в лк, как угодно, но конкретно бан за софт я считаю не справедливым

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Очень сомнительно это всё выглядит. Так или иначе, заруинил игру другим своим выходом через модульку и т.д. Заменю на 14 дней блокировки с пометкой в ЛК.