Одобрено Mask_625186 / Mask_510081 / Mask_606291// NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeKolya

Пользователь
Автор темы
117
436
Ваш никнейм: Jonathan_Cooper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_625186 / Mask_510081 / Mask_606291
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Убили нас, запросили бан по причине ЦК. В итоге за 24 часа так и не было создано топика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DmPI9eB

NeKolya

Пользователь
Автор темы
117
436
Фрапс где данные личности нас расстреляли будет предоставлен завтра, так как мой второй соигрок, который фрапсил в данный момент на дежурстве.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: CashFlowGR и night messiah

церковнаявласть

быстрые деньги, они нелегальны
1,760
28,842
Короче дела такие, буду краток.
Друг играет антисоциала, бунтаря и прочего. А мы как однопроцентники решили помочь кенту убрать двух коррупционеров и отомстить за взятие некого Эрнеста.
Выехали в Сантос, покатались по всему городу и отыскали ваш автомобиль. Как увидели вас - расстреляли и уехали, все есть в отыгровках. На счет топика - без понятия, инициатива не наша, а мы лишь помощники и пешки тут

• Негативное
Реакции: DeLaware

night messiah

анальный властелин
158
1,485
Тогда зачем Вы просили что бы нам дали бан на 1 день до топика на цк, если как я вижу, никто его делать не собирался

night messiah

анальный властелин
158
1,485
Так же хотелось бы видеть скриншоты или сс, как вам заказывают убийство двух верхушек из ГОВа

NeKolya

Пользователь
Автор темы
117
436
При чем тут это? Вы запросили бан на ЦК в итоге топик не написали, что и является нарушением.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: CashFlowGR и night messiah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.