Отклонено Game Spector // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,332
Ваш никнейм: Frank_Cruickshank
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: В везувио, стоял себе спокойно, подошел к барной стойке - заказал фанту шокато, бармен начал нести какую-то херь, про РПГ. Я спросил мол, причем тут РПГ? Тот назвал меня глупым, и сказал то что мы в разных поколениях, ну, ладно. Это мы опустим. Продолжая ситуацию, я нашел одиноко сидящего паренька на стуле, решил завести с ним игру - подошел, тот начал отшучиваться, мол, не убивай меня, не убивай. (персонаж косплеер, пришел с картонным мечом, в костюме одного из героев аниме) Я же - решил подыграть, приставил тому свой КАРТОННЫЙ меч к горлу, мы с ним смеялись и хохотали, тот сказал что-то типо, я сейчас маме позвоню. И тут бармен кинул оскорбление и угрозу расправой над моим персонажей бутылкой. Я ответил тому, мол, отвали, балбес. Тот же - начал кидать отыгровки того как разминает казанки, и достает шокер из кармана. Я написал ему, мол. Боюсь-боюсь. Продолжил играть с парнишкой на стуле - как тут мне приходит деморган. Администратор написал мне причину, я же - оспорить ту пытался. И вроде как половину отвоевал, но вот под конец, тот сказал что мы встретимся на форуме. И забанил меня. Поднимем тему о бармене. Разве сотрудник популярного клуба, должен себя вести с посетителем который пришел в /гости/ к нему, и сделал заказ - так грубо. По моему мнению, это порча атмосферы. А так же угроза оружием буквально сничего, причин как таковых не было - бармен лишь додумал что-то в своей голове, и кинул нелепую отыгровку. Доказательства того что парень на стуле был не против моих взаимодействий с ним, а скорее наоборот - приложу ниже. Надеюсь на ваше понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Я сначала выдал джайл на 30 минут чтобы обьяснить игроку свои претензии и указать на несоответствие роли, но исходя из дальнейшего диалога и твёрдого решения игрока, что он ни в чём не виноват пришлось обратиться за мнением вышестоящей администрации.
Мне эта ситуация не показалась дружеской шуточной игрой между двумя подростками. Наказание прежде всего за несоответствие роли, а именно провокацию бармена на конфликт, сначала унижая его за то, что не понял какой напиток был заказан, потом игнорирование от него угроз когда тот вступился за подростка к которому ты приставал на полном серьёзне, исходя из отсутствия тобой отыгровок которыми можно было разбавить напряженность ситуации. Я собственно подумал так же, что ты фангеймер который пришёл в бар нарываться на конфликт сначала с барменом (вместо того чтобы нормально сказать чего ты хочешь), потом с посетителем, который кинул одну единственную фразу от чего ты пошёл требовать от него какие-то извинения. Ладно если вы с ним дружки и я поздно начал спекать, но твоё дерзкое и бесстрашное поведение в баре по отношению к бармену, который должен следить за порядком в баре уж точно не вписывается в твою квенту.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,332
окей. отвечаю на твои тейки. про докапывание к подростку, я уже расписал выше. и на скриншоте видно, что игрок не против гейма со мной, а наоборот счастлив, и ржет. так же ты можешь поглядеть отыгровку, после которой ты меня забанил. парень попросил потрогать меч. Насчет твоего тейка про унижение бармена за напиток - не понимаю. ведь на видео такого нету) наоборот же, тот попытался задеть меня. своими /умственными способностями/, когда я сказал про то что он выглядит не сильно старше меня. больше ничего писать не буду. администраторы свыше видят видео, и видят мои скриншоты. пусть разбираются сами. благодарю за ответ.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,332
(вместо того чтобы нормально сказать чего ты хочешь) - фанта шокато, это не нормально? (
Возможно, имелся в виду напиток Fanta Shokata (также известен как Fanta Elderflower & Lemon и Fanta Madness). 5

Описание: газированный напиток с необычным сочетанием ароматов и вкусов лимона и бузины. Впервые появился в продаже в Румынии в 2002 году.). Не понимаю причин полагать то что я фгшер, и докапывался до бедного бармена.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,332
"Что в этом непонятного. Она так и называется" - написано было не в агрессивном ключе. если что. быть может, ты считаешь что это начало конфликта

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,332
о. про докапывание к парню. я подошел и сказал чизкейк. ранее в чате можно заметить, как он на мое "блин" отвечает панкейк. я не вижу причин думать что я до него докапался. учитывая то что мы оба смеялись и были довольны

Spector

Наблюдатель
948
1,670
о. про докапывание к парню. я подошел и сказал чизкейк. ранее в чате можно заметить, как он на мое "блин" отвечает панкейк. я не вижу причин думать что я до него докапался. учитывая то что мы оба смеялись и были довольны
Один смешок парня в отыгровке не отменяет всего того что ты делал не смешного в остальном. Он то посмеялся, но кроме того он говорил, что ты выглядишь угрожающе и серьёзно его пугаешь. От тебя не было отыгровок снижающих напряжение ситуации, зато наоборот развитие конфликта очевидно было по нескольким пунктам. Ну и как я уже писал, несоответствие заключается в твоём дерзком поведении относительно бармена, твои приколы с парнем это другое. Бармен, как и я, не посчитал твои действия дружелюбными и действовал как ему полагается для сохранения порядка в его заведении, а ты продолжал накалять обстановку, хотя следовало отступить когда стало понятно что бармену не до шуток.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,332
повторюсь. если вы считаете что бармену себя так вести позволено, в заведении, из которого его за такое уволить могут. Ваше дело. Парень говорил эти слова в шутку, или вы серьезно думаете, что мой персонаж может выглядеть угрожающе? Я свои ответы дал, передаю дело в руки администрации.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Я в этой ситуации ярого фангейма не увидел, но не думаю что в заведениях стоит себя так вызывающе вести, учитывая твою квенту и твои действия ты превышал его псих.способности.

В пользу администратора, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.