Одобрено Game vova adidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: vova adidas
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: Во-первых, я с ним списался в ПМ, личные игровые сообщения, и выяснилось то, что он не стрелял по нам в горячей перестрелке.

Была активная и горячая перестрелка, от чего, я подумал, что игрок, которого я убил последним, в ней участвовал, поскольку он стоял за забором или у стены в момент стрельбы. Не пойму, зачем ты блокируешь меня, если ты не был на ситуации и не знаешь её от А до Я?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Я тебя не заблокировал, я тебе выдал ретест.
Пруфы - твой скриншот, где мы с тобой общались. Я у тебя спросил, назови мне причину для убийства; ты мне говоришь что он оказывается был не при чем, перед тем как совершать какие либо убийства, всегда подумай головой. Человек которого ты убил, уже принял ПК и прошел его добровольно полтора часа, на снятия Варна не согласен, ты убил человека просто так, и сам не отрицаешь, а отмазки что это было случайно, не правдивы. Ретест, нормально в твоем случаи, ибо сторона жертвы уже прошел пк

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Я у тебя спросил, назови мне причину для убийства; ты мне говоришь что он оказывается был не при чем, перед тем как совершать какие либо убийства, всегда подумай головой.

Друг, я тебе сказал, что это выяснилось только после того, как он мне написал в игровые личные сообщения. У тебя со зрением все в порядке или мне для тебя продублировать свои слова вновь?

Человек которого ты убил, уже принял ПК и прошел его добровольно полтора часа,

Уверен? Мне кажется это чушь. После моего ретеста, меньше чем спустя пол-часа, игрок стоял в АФК на Гэнтоне в своей машине. И никто ему не выдавал ПК, уж поверь мне.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Ретест, нормально в твоем случаи, ибо сторона жертвы уже прошел пк

Я тебе повторяю, убитый, Craig Handler, мой знакомый как минимум. С ним я играл в одной фракции, еще почти год назад, если не больше. Его невиновность выяснилась после того, как он мне написал.

Во время перестрелки, он стоял у стены, точнее за ней, и я подумал, что он участвует в перестрелке и из-за незраборчивости и слишком активной ситуации, я убил и его.

Ты не понимаешь? Если бы я хотел кого-то выкурить ради веселья я бы упаковал всех находящихся там игроков на худе, и уж поверь мне, я бы это сделал если захотел. Но, к счастью, я не вредитель.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Тебя самого на ситуации не было я не понимаю зачем ты вообще придрался ко мне. Пришёл лишь в конец ситуации, когда кто разбежался, а кто уехал. Выглядит смешно.

Пытаешься как-то ко мне придраться за сегодня, это второй случай. Условно сегодня проехал возле мертвого игрока, и ты сразу раскудахтался, и запел, — "Это ты его убил?!"

Я тебя обидел чем-то?

• Нравится
Реакции: EMCE

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Суть жалобы в том, что я действительно не пытаюсь тут каким-то образом оправдаться. Это ошибочное убийство вышло, и то, это IC момент, который каким-то хуем перевели в OOC часть.

Я могу спокойно пройти этот злоебучий ретест, но проходить его, когда ты действительно ошибься, и убил игрока потому что подумал что он стрелял во время перестрелки, чёрт да, это вполне обоснованно как минимум что это человеческий фактор.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Факт нарушения все равно никто не отменял. Ты несешь ответственность за свои поступки, убил ты человека, а только потом понял что он там был и вовсе не причастен и решился откатить ситуацию, такое не проканает.

• Нравится
Реакции: черчилль

marcy

Легенда
1,425
9,506
Администратор так и не приложил доказательства, а как такового нарушения я не вижу. Сниму.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.