Одобрено Terence Adamson Travis Adamson//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

visionerofsedition

Новичок
Автор темы
17
136
Суть жалобы: Ваш никнейм: Geovante Hilton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terence Adamson Travis Adamson
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: парни начали провоцировать моего айси кентика на драку, думаю ладно щас сыграем плотненький худфайт. отыграл, что вынужден достать нож чтоб напугать обидчиков. достал. сделал пару рывков для напуга. не напугал. вроде побежали от страха, а вроде начали провоцировать и выкрикивать "черные пидорасы" и тд. плотненькая рп ситуация не задалась походу фгшеры ну ладно подумал я. пошёл обратно на кольцо поскринил чат и выбегает тревис без отыгровки и начинает колошматить меня ножом. после всего этого теренс просто снимал с левыми типами меня на камеру, хотя в жизни я уверен он бы побежал поскорее с этого места. помимо этого, стоит учесть, что тревис проголодался и скушал бургер во время погони — захилился.

думал хорошо поиграем без стадий, а как итог чуваки показали всю свою подлость и обидчивость в чате и в своих действиях.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

timon822

Пользователь
138
1,055
бля бро извянки что ты решил заюзать нож ударить кого-то из нас а потом был зарезан

kakashkaman

Новичок
46
504
Достал нож - режь. Ты за нами бегаешь с ножом, по итогу когда ты возвращаешься на кольцо - на тебя выпрыгивают из-за угла и начинают резать. Что касается доказательств, вообще молчу. Ты пытаешься обвинить нас в фангеймерстве, предоставляя какие-то скрины, где виден только чат и как ты лежишь в стадии.

visionerofsedition

Новичок
Автор темы
17
136
оправдайте свой хил в погоне, выкрики провокации в стиле хихи догони пидар чёрный и влёт без отыгровки

если админы реально заинтересонваы в рассмотрении и решении этой ситуации они глянут по логам

visionerofsedition

Новичок
Автор темы
17
136
бля бро извянки что ты решил заюзать нож ударить кого-то из нас а потом был зарезан
яж понимаю что это ответственность чикнуть ножом поэтому просто махал вокруг чтоб вы разбежались. я попал по тебе? напомни

kakashkaman

Новичок
46
504
оправдайте свой хил в погоне, выкрики провокации в стиле хихи догони пидар чёрный и влёт без отыгровки

если админы реально заинтересонваы в рассмотрении и решении этой ситуации они глянут по логам
Какие логи, бро? Ты думаешь у админов есть логи на все отыгровки КАЖДОГО игрока, я правильно понимаю?

kakashkaman

Новичок
46
504
А хилл в погоне доказать нужно, а не прикладывать какие-то всратые скрины

visionerofsedition

Новичок
Автор темы
17
136
тоесть ты не согласен что ты или твой дружок схавал бургер возле перулка а потом побежал от меня?)

kakashkaman

Новичок
46
504
По поводу выкриков: что мне мешает, находясь на безопасном расстоянии выкрикивать что-то тебе в след? Напомни, это запрещено где-то в правилах?
яж понимаю что это ответственность чикнуть ножом поэтому просто махал вокруг чтоб вы разбежались. я попал по тебе? напомни
Попал ты или нет, какая разница? Ты достанешь нож в драке, бегаешь за нами, тем самым угрожая нашим жизням и вообще не опасаясь попасть за решетку(кто-то из местных точно вызовет полицию, увидев, что два негритоса бегают с ножами за другими негритосами). Кто из нас ещё фгшер, броу?

visionerofsedition

Новичок
Автор темы
17
136
к слову мы вдвоем и прописали /callw попросили вас а вы этого не сделали) лаааан чё мусолить одно по одному давайте глянем чё там напишут админы

askarov

Ветеран
1,034
5,320
ну раз это всё, то разбираем как есть.
Да, ознакомившись с квентой, Geovante Hilton действительно способен на подобные действия, чего не скажешь о других участниках ситуации.
Terence_Adamson warn 2.2пп. Квента твоя вообще не соответствует твоему поведению на ситуации. Не вижу никакой паники, страха и так далее. Тип с ножом, но продолжаешь его провоцировать.

Travis Adamson jail 600 до смены квенты/ника. Даже не знаю как рассматривать твоего персонажа, способен ли он на это или нет. В квенте повествование о другом персонаже.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.