Одобрено Kevin_Flock//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZUKI

Пользователь
Автор темы
88
460
Ваш никнейм: Michael_Ransoms
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny_Flock
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: стою на кольце, вижу как чел торгует на территории банды, записываю это на диктофон незаметно от него чтобы показать старшим. спустя время возвращается и "убивает майкла с агресией с тек9", спрашиваю причину, он отвечает "ну я увидил как ты на диктофон записывал", прошу у него опру в дс, на что он мне кидает следующее: https://imgur.com/a/ypGubvs чел максимально плохо отыгрывает, просьба что-то сделать с этим. я не удивлюсь, если он после бана создаст новый акк и пойдет опять меня убивать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/c5Px5sm

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

YoungGerard

Новичок
29
32
да, я отыграл про диктофон плохо, но отыграл, с убийством нету минусов, я все правильно сделал.

AZUKI

Пользователь
Автор темы
88
460
да, я отыграл про диктофон плохо, но отыграл, с убийством нету минусов, я все правильно сделал.
так емае это не причина убивать, ты не мог никак увидеть это, отыграл бы хоть с объяснением как ты диктофон увидел

YoungGerard

Новичок
29
32
я после того как увидел что майкл записывает на диктофон, я отьехал, и написал /me понял что сделал майкл.
видос с убийством

YoungGerard

Новичок
29
32
так емае это не причина убивать, ты не мог никак увидеть это, отыграл бы хоть с объяснением как ты диктофон увидел
ну я с диктофоном проебался, но я разозлился когда понял что ты на диктофон записал, вот и отомстил

AZUKI

Пользователь
Автор темы
88
460
я после того как увидел что майкл записывает на диктофон, я отьехал, и написал /me понял что сделал майкл.
видос с убийством
ахахха ты буквально на своем фрапсе пгшишь. ты тупо с 10 метров на питбайке спрыгнул без последствий

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Ознакомился с позициями обоих игроков. На самом деле ситуация максимально нелепая, учитывая то, что ДИКТОФОН по определению устройство для скрытой записи, что уже не стыкуется с тем, что игрок Kevin_Flock отыгрывает как видит то, что кто то там записывает на диктофон. Далее к причине убийства; шестнадцатилетний пацан, который рискует своим будущем ради убийства, в котором по факту даже не может быть уверен, ведь как он увидел диктофон?

Kevin_Flock warn за нарушение 2.3, конкретно действия Michael_Ransoms НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕСОМОЙ причиной.
1742912092398.png

Я вижу, что ты новичок, поэтому советую тебе углубиться в характер твоего персонажа, отдавая отчёт своим действиям, а не убивать всех подряд по надуманной причине. Я понимаю, что это типа вариант "как заработать авторитет на районе", но ты сам согласился с тем, что отыгровка была слабой и по сути на ней и должно было всё закончится. Отталкивайся от характера персонажа, способен ли он на подобное. Возьми во внимание момент, откуда у твоего шестнадцатилетнего персонажа байк и машина, не говоря уже о оружие. Суть в том, чтобы не наказать, а объяснить и указать на ошибки. Варн самое лояльное наказание, которое позволит тебе поднатаскаться.

закрыто.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.