Рассмотрено Los Santos Government и остальные участники ситуации // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Всех категорически приветствую. Никнейм моего игрового персонажа - Elias Fabela, я являюсь участником данной ситуации от стороны картеля. Сразу скажу: конкретно я не имею абсолютно никаких претензий к лссд (в частности к моб моббингу), а тем более к 114. Момент с растяжкой оставлю на пацанов, я там участие не принимал и знать не знаю чё к чему.

Меня, конкретно, достаточно сильно задело использование какого-то жучка. Пацаны, ебать, вы там чё Горгород переслушали? Какой к чёрту жучок. Помню не так давно, около месяца назад, когда играл в ГНД, то @Mob Mobbing 02 Crew я задал резонный вопрос в игре: слушай, а как нам технически реализовать прослушку телефона? На это я получил резонный ответ. Если коротко, то никак. Реализовать можно всё, что имеет систему, а остальное запрещено. Биллинг запрещён? Запрещён. Но теперь мы имеем альтернативу в виде какого-то ебливого жучка. Легитимно? Определённо точно, нет.

@

Просмотрел я и откаты, который сбросил сюда @Spector. Претензий к администратору я не имею. Материал достаточно интересный и действительно вызывающий целую кучу вопросов. Я, наверное, откачусь на первую и вторую страницу, где более детально обвиняемая сторона даёт комментарии своим действиям.

Открываем откат, который приложил Спектор. Я постараюсь пробежаться по тайм-кодам, но, на мой взгляд, будет лучше если вы после прочтения этого куска текста пробежитесь по откату от и до.
6:27. Парни меняют автомобиль и вытаскивают похищенную девушку из багажника красного Сентинеля. В моменте, девушка оказывается уже в салоне в новом автомобиле. Таким образом, мои соигроки допустили ошибку и стали жертвой использования WH.
7:43. Парни оказываются на территории Паясдаса и подъезжают к пункту назначения.
8:34. Появляются первые звуки вертолёта.
8:45. Вертолёт пролетает над Паясдасом. Обратите внимание на расстояние, на котором находится пилот. Мне, допустим, очевидно, что без ВХ здесь не обошлось. Вертолёт не пикирует над похитителями. C такого расстояния невозможно установить даже, бля, что за скины используют похитители и на какой машине передвигаются. Зато можно гордо заявить, что оказывается это мы обосрались. Скриншот прикладываю ниже, для понимания.
8:50. Вертолёт улетает совершенно в противоположное направление. Что это было? Да всё очень просто. Ф3 -> нужный никнейм -> летим докладывать.

UPD. А теперь смотрим сюда и отбрасываем все сомнения вообще. Наглые и лицемерные гады, одним словом сампюки.

Здесь и спорить и обсуждать больше нечего. Всё лежит на ладони, но мы работаем дальше.

На первой странице мы наблюдаем интересный скриншот. Когда доблестные воители Лос Русос прибыли на место сброса девушки в барак, она достаёт телефон и высылает кому-то свою геолокацию. Мы открываем всё тот же откат и наблюдаем интересную закономерность, которая не похожа на простое совпадение.

9:29. В глаза Спектра попадает наряд из доблестных служителей ЛССД. Он начинает за ними слежку.
9:36. На подъезде к населённому пункту, водитель решает перестраховаться и берёт в руки шотган.
9:57. Крузер шерифов ЛССД непосредственно подъезжает к автомобилю похитителей. Переговоров в чате, к сожалению или счастью, я не наблюдаю.
10:09. Крузер шерифов ЛССД предположительно пересекает "красную метку". Возможно притянуто за уши, но обратите внимание на их движение.

Теперь перейдём к самому вкусному. Здесь наглядно видно, как наши дорогие друзья, тянут прикол с нас и проверяющих. Неприкрытый обман в чистом виде, рассчитанный хуй пойми на кого.

Хорошо. Мы связались с этим парнем и получили следующий откат. Я, лично, не заметил абсолютно ничего. Никто никого не сдавал. Очередная уловка.

На этом же откате отчётливо видно, каким образом происходила операция по освобождению. Если коротко, то мэрские спец.агенты (они себя действительно так называют в игре), вызывают все силы и указывают магическим образом на нужный дом команде 114. Это же в личной переписке подтвердил нам и са Хикз этим же вечером. Повторюсь, никаких претензий мы к ним не имеем. Парни делали свою работу, но по дебильной наводке.

В общем, что мы имеем? Целую кучку пруфов, которые предоставлены здесь. Видеоролики с разных сторон, админсские откаты, грязное бельё и переписки. Вторая сторона, к сожалению, не дала нам вообще ничего, кроме пустых сообщений, пропитанных пиздабольством. На закуску, не обессудьте.

4:19

4:20

В заключение хочу сказать следующее. Нам в рот не всрались ваши лямы, тачки, писи и так далее. Мы играем в игру сугубо ради игры, проводя своё свободное время среди братского ожесточённого состава. Такое отношение и реакция напрочь убивает любое желание делать интересную и массовую игру. Над первым крупным похищением Иви Фостер мы заморочились настолько сильно, насколько это возможно. Видеоролик, съёмка, массовые рассылки. И всё это ради чего? Для того, чтобы напрямую повлиять на исход выборов и заработать баллы в гонке. Но всё кануло в лету и операция не получило должной реализации, поскольку мы отстаивали с оружием в руках свою идентичность. Когда мы пытаемся провернуть что-то новое, то каким-то образом в этой истории руки дошли до жучков и гадания на кофейной гуще. Хуйня ебаная. В следующий раз, если он будет, то поступать мы будем определённо радикальнее. В эту игру можно играть и вдвоём. Последнее слово за мэром, надеюсь завеса тайны приоткроется...

Прочитал целиком и полносью. Моя позиция была рассказана с моих глаз, чего-то я не знаю. По этому у нас у всех и разная информация. За всё время в ооц чате переписывался край со своми, кто был в вертушке уже которая больше, не маверик. Про людей в машине я не знал ни разу, как и про сам картель, хоть и были догадки. Про дом - понятно откуда можно теперь узнать. Паз пролетала и у того дома, в котором оказалась заложница были люди, отсюда и надо было начинать. Я не оправдываю ни себя, ни кого. Я сам познаю ситуацию с чужих глаз так-же. Суть в том - что я рассказал как это было в моих глазах.

vandalus

The Honorable Retired 79th Mayor of LS
Assistant
State Section
551
11,877
Возможно многие ждали моего ответа к этой жалобе, но с ситуацией я слабо ознакомлен. Я лишь узнал о том, что похищение произошло и всё, зашёл лишь под его конец, поэтому я ориентировался лишь по информации в этой жалобе. Буду писать не сильно много, я сейчас болею и не в состоянии писать дохуя текста.
Вопрос лишь к девушке на вертолете, которая нашла локацию похитителей. Базара нет, это очень интересный момент. Но и притянуть за правило отката игрока нельзя, так как он не является игроком полицейской структуры, это правило работает только при погонях. Но думаю вместе с командой мы обязательно внесем изменения, раз такой прецедент произошел. Пусть за этот момент отвечает сам пилот вертолета. Как и за жучок на дочери мэра.

Раз Никита Боллин не может сдерживать себя, то я вынужден от своего лица выдвинуть претензии картелю (хотя до последнего не хотелось и думал оставить все в переписке с Северовым, но если что, я до сих пор открыт к диалогу и мирному решению ситуации, в которой, я уверен, проебались обе стороны — мэрия и картель):

1. Игра в свою пользу от Ricardo Luna который удалил рацию, что он сам и подтверждает в последующих сообщениях.
2. Игра в свою пользу и нарушение 15пп от Simon Pena который получил от меня самое минимальное наказание за свое нарушение (предупреждение), хотя заслуживает блокировки.
3. Похищение дочки мэра не было обговорено не с одним из действующих глав разделов криминала или ролевых ситуаций. У топикстартера жалобы есть контакт с Егором, моим непосредственным боссом, они могли что-то придумать чтобы это впоследствии не выливалось в такую массивную жалобу.
4. Отсутствие разрешения на криминальные действия в зеленой зоне (пляж Санта-Мария). Прямое нарушение 22пп.
5. Ограбление на сумму больше 200.000$, что регулируется 23пп. В вашем случае похищение проводится с целью выкупа, следовательно это относится к ограблению.
Моя позиция практически идентична с позиции моба. Ошибки были, как со стороны картеля, так и со стороны ЛССС (касаемо ситуации с вертолётом; UPD: с вх не соглашусь, см. 104 сообщение). Я бы мог конечно добавить 6 пункт про 31.1пп на фрапсе, но не буду - пускай проверяющий этой жалобы займётся этим. От себя лишь добавлю, что внутри своей фракции я накажу всех людей, кто нарушал правила. Но не стоит забывать об обычных исполнителях, которых поставили перед фактом выполнять поручения старших.

Не знаю есть ли смысл откатывать эту ситуацию, когда обе стороны допустили определенное количество нарушений, но всё-таки напишу про жучок: он действительно был, я не буду писать по какой причине он был установлен, он был на наручных часах Хелены. Если вы отобрали у неё жучок, а она его обыграла - значит нарушение.

Если имеются какие-либо вопросы - смело задавайте их в личку форумника, здесь вряд ли буду отвечать, чтобы лишний раз не оффтопить и разводить срач. И повторюсь ещё раз, что я слабо ознакомлен был с этой ситуацией до этой жалобы, поэтому заранее извиняюсь перед всеми. Надеюсь, что обе стороны проанализируют свои ошибки и сделают выводы, чтобы больше не нарушать.

Последнее редактирование:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Но теперь мы имеем альтернативу в виде какого-то ебливого жучка
Жучок появился системно на сервере в одном из последних обновлений. Если на игроке действительно не было системного жучка на момент этой ситуации то он получит наказание. Все это учитывается при рассмотрении. Паста конечно хорошая, но претензии, которые высказаны тобою, я уже прочитал сотню раз от других твоих соигроков по фракции. Лишняя вода. Вы так активно и развернуто на мои претензии лучше ответьте.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
8:45. Вертолёт пролетает над Паясдасом. Обратите внимание на расстояние, на котором находится пилот. Мне, допустим, очевидно, что без ВХ здесь не обошлось. Вертолёт не пикирует над похитителями. C такого расстояния невозможно установить даже, бля, что за скины используют похитители и на какой машине передвигаются. Зато можно гордо заявить, что оказывается это мы обосрались. Скриншот прикладываю ниже, для понимания.
Если я не ошибаюсь, есть скрипт на вертолики, где с помощью определенных клавиш можно камеру как у полицейских вертолетов сделать, его часто Данил Герера использует в своих погонях, не поленюсь - поищу. Так что, не будем убирать факт того - что игрок на маверике мог и с скриптом гонять на изменение камеры у вертушки.

UPD: Нашел.
https://www.blast.hk/threads/45878/ - интересный скрипт, который по факту никаких преимуществ не дает, лишь упрощает, а даже делает полет на вертушке красивым. Выглядит это как то так.
1742935577161.png1742935587425.png1742935595595.png

• Нравится
Реакции: HEL

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
А я вот этот мусор без внимания оставлю, ведь залит он в нашей же жалобе! Буэнас ночес, камарадас!
Ты немного не разбираешься. Наказываются все виновные участники ситуации. Не только одна сторона. В твоих же интересах ответить на претензии, которые я выдвинул.

4. При рассмотрении мы берем в оборот всю ситуацию, подавая жалобу, вы соглашаетесь с тем, что можете сами получить наказание за нарушение правил сервера

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Не знаю есть ли смысл откатывать эту ситуацию, когда обе стороны допустили определенное количество нарушений, но всё-таки напишу про жучок: он действительно был, я не буду писать по какой причине он был установлен, он был на наручных часах Хелены. Если вы отобрали у неё жучок, а она его обыграла - значит нарушение.
Одна из основных претензий картеля: Каким образом на Хелен оказался девайс который транслировал её точное местоположение, когда он был обыгран?

И приложить всему этому доказательства в виде скриншотов, которые подтвердят что жучок был установлен на Хелен.

@vandalus

HEL

Постоянный
168
422
Если я не ошибаюсь, есть скрипт на вертолики, где с помощью определенных клавиш можно камеру как у полицейских вертолетов сделать, его часто Данил Герера использует в своих погонях, не поленюсь - поищу. Так что, не будем убирать факт того - что игрок на маверике мог и с скриптом гонять на изменение камеры у вертушки.

UPD: Нашел.
https://www.blast.hk/threads/45878/ - интересный скрипт, который по факту никаких преимуществ не дает, лишь упрощает, а даже делает полет на вертушке красивым. Выглядит это как то так.
Посмотреть вложение 4178176Посмотреть вложение 4178177Посмотреть вложение 4178178
Чуть другой стоит, но суть та же. С вертолета у меня был скрипт на камеру обзорную. Отвечая на то как я увидел - вас было видно и без нее, когда сблизился к вам. Так же и все скрины где я заявляю, что это был картель — ну а кто еще то? Ладно было бы это в ред округе, но нет. Вы максимально светились как картель, ваш упрек вообще здесь не уместен по этому поводу.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
А мы сразу что-то и не подумали об этом. Спасибо, теперь то жалобу можно закрывать.

vandalus

The Honorable Retired 79th Mayor of LS
Assistant
State Section
551
11,877
Одна из основных претензий картеля: Каким образом на Хелен оказался девайс который транслировал её точное местоположение, когда он был обыгран?

И приложить всему этому доказательства в виде скриншотов, которые подтвердят что жучок был установлен на Хелен.

@vandalus
"Если на игроке действительно не было системного жучка на момент этой ситуации то он получит наказание", - моб дал предельно ясный ответ. Устанавливался 15 числа, так что системно давно слетел. Так что уже на решение проверяющего какое наказание выдавать игроку.
Отвечая на то как я увидел - вас было видно и без нее, когда сблизился к вам.
Насколько мне известно, человек именно увидел картель с вертолёта и таким образом в итоге её нашли, не по жучку. Но опять же, на ситуации я не присутствовал и точных комментариев я дать не могу.

HEL

Постоянный
168
422
Жучок не брался в счет, когда была получена инфа о том что его сняли. Далее, где-то на 1-ых страницах я говорил, что уже подняли состав и искали через патрульки, свой транспорт и т.д. Все ваши поиски, местоположения, следы — сугубо в ИЦ.

noname74

Новичок
6
24
Насколько мне известно, человек именно увидел картель с вертолёта и таким образом в итоге её нашли, не по жучку.
Через буквально 4-5 минут после похищения нашли. Опознали, что это именно картель.. указали копам именно на этот дом из-за мужика с бутылкой пива..

HEL

Постоянный
168
422
Через буквально 4-5 минут после похищения нашли. Опознали, что это именно картель.. указали копам именно на этот дом из-за мужика с бутылкой пива..
Через 4 - 5 минут я осматривал самые далекие деревни, что бы медленно сужать круг мест возможных. Да, опознали что это картель, вопросы? По другому нельзя было сказать в виду ситуации осложненной. Картель стрелял, бегал в одних и тех же скинах. Крайне подозрительно себя вели. Дом и мужик были уже спустя полтора часа, что ты вообще пишешь? Не из-за мужика нашли, а в следствии поисков ориентировочно восточной части деревни.

bobr Tfyfn

Легенда
1,626
6,978
Через 4 - 5 минут я осматривал самые далекие деревни, что бы медленно сужать круг мест возможных. Да, опознали что это картель, вопросы? По другому нельзя было сказать в виду ситуации осложненной. Картель стрелял, бегал в одних и тех же скинах. Крайне подозрительно себя вели. Дом и мужик были уже спустя полтора часа, что ты вообще пишешь? Не из-за мужика нашли, а в следствии поисков ориентировочно восточной части деревни.
Парни, давайте будем честны: в лучшем случае(если исключить вх, если даже исключить ПМы от похищенной(а они, конечно же, были) и скидывание ею скринов, где она находится(что было с вероятностью в процентов семьдесят) вы просто метагеймом узнали, что ее похитила эта фракция и по такой логике(картель = пустыни) поехали в сторону пустынь на вертолете, чтобы там все прочесывать. И это в лучшем случае. Опять же, для приличия вы бы могли играть более аккуратно, хотя бы делать вид, что все происходит честно, но это уже беспредел, за который вы должны получить наказание.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

HEL

Постоянный
168
422
Парни, давайте будем честны: в лучшем случае(если исключить вх, если даже исключить ПМы от похищенной и скидывание ею скринов, где она находится) вы просто метагеймом узнали, что ее похитила эта фракция и по такой логике(картель = степи и пустыни) поехали в сторону пустынь на вертолете, чтобы там все прочесывать. И это в лучшем случае. Опять же, для приличия вы бы могли играть более аккуратно, хотя бы делать вид, что все происходит честно, но это уже беспредел, за который вы должны получить наказание.
Одно и тоже снова. Нет. Беспредолом мы не занимаемся, выше тебе все расписано. Мы около двух часов крутились пытались понять что в общем то происходит конкретно и точно, только потом спасли хелену на пару со сватом, вас увы в игре не было. Нарушений у нас нету таких критичных как ты говоришь, МГ, читы, софты.

Вся эта жалобы это попытки как то докапаться до нас, подловить на нарушении хотя Сами Лос русос и не многое потеряли с ситуации только по своим ошибкам с рацией и так далее подловились, смысл этого? Вам была нужна игра, зачем вышли с нее, оставив хелену и упрекнув дальнейшей игрой со своими условностями? Вам не выдали ЦК, ничего критичного не случилось, а разводите тут срачи на десяток страниц. Вы уже второй раз пытаетесь кого то на чем то словить, обосрать, забанить, еще что то сделать, эго свое потешить, хз.

wasted youth warrior

Пользователь
Banned
125
2,758
Причина проста. Как было указано ранее – ситуация обыгрывалась не из корыстных побуждений и написание жалобы уж точно не было мотивировано желанием «отомстить» и пошвыряться друг в друга нечистотами. Лично нам просто в хуй не упёрлось из раза в раз наблюдать откровенно нубскую и нереалистичную игру в исполнении круга маня-силовиков, которые в обход ЛСПД и ЛССД упиваются властью и иллюзией незаменимости. Ранее эти ребята стреляли из вертолёта в центре города, теперь они по мета-информации с несуществующего жучка корректируют работу полиции, а когда запахло жареным – перекидывают ответственность и занимаются словесным очковтирательством. Нужны ли эти игроки серверу? Нужен ли этот орган в принципе?

HEL

Постоянный
168
422
Причина проста. Как было указано ранее – ситуация обыгрывалась не из корыстных побуждений и написание жалобы уж точно не было мотивировано желанием «отомстить» и пошвыряться друг в друга нечистотами. Лично нам просто в хуй не упёрлось из раза в раз наблюдать откровенно нубскую и нереалистичную игру в исполнении круга маня-силовиков, которые в обход ЛСПД и ЛССД упиваются властью и иллюзией незаменимости. Ранее эти ребята стреляли из вертолёта в центре города, теперь они по мета-информации с несуществующего жучка корректируют работу полиции, а когда запахло жареным – перекидывают ответственность и занимаются словесным очковтирательством. Нужны ли эти игроки серверу? Нужен ли этот орган в принципе?
Гиперболизируешь. Я так понимаю, ответы моей стороны вам в учет не идут. Пусть свыше ответят и закроют это. Говорить про вашу ячейку Русос я не имею желание, тыкать в ваше же и тому подобные стрелки не хочу. Все эти ваши заумные пиздодельные высказывания какие все тупорылые кроме вас - останутся при вас же. Пусть далее отвечает администратор.

bobr Tfyfn

Легенда
1,626
6,978
Вообще "личная спецслужба мэра" - это очень спорная вещь. В том, как все устроено в США, я особенно не разбираюсь, но я слабо верю в то, что у мэра Лос-Анджелеса есть свои личные элитные карикатурные коммандос(обратите внимание на pame их лидера).
Это не касаясь того момента, что сам мэр зачем-то выбрал этих игроков в качестве личного спецотряда. При всем уважении к ХЕЛу, но это пиздец какое странное решение.

HEL

Постоянный
168
422
Вообще "личная спецслужба мэра" - это очень спорная вещь. В том, как все устроено в США, я особенно не разбираюсь, но я слабо верю в то, что у мэра Лос-Анджелеса есть свои личные элитные карикатурные коммандос(обратите внимание на pame их лидера).
Это не касаясь того момента, что сам мэр зачем-то выбрал этих игроков в качестве личного спецотряда. При всем уважении к ХЕЛу, но это пиздец какое странное решение.
Это не личная служба мэра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.