Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как минимум кажется странным в тех условиях, что мужик в примерной зоне поиска находится с молотовым в руках. Это дало нам сомнение, как минимум, что тут могут быть те, кто нам нужен. Ссылаясь лишь на логическое мышление, ведь связи с Лавославом как таковой не было, пришлось вызвать МЕТРО как можно скорее, потому что это вполне мог быть какой-либо из поджигателей или типо того, который в свою очередь поджог бы дом с девчонкой вместе. Лишь критическое мышление и в некой степени удача подвернулась нам.
на фрапсе, который предоставил спектор спасибо ему огромное, определённо видно как ЛСССовец наш нашёл в паясдасе машину у дома и группу людей рядом с ней
Я спекал за ситуцией в промежутках между репортами до момента как остановили ранчер. Кину запись что было видно с моей стороны, в частности то как и когда нашли сентинель. Вырезал моменты когда переходил в другие спеки по репорту, когда вылетела игра и моменты где ничего примечательного не происходило.
Из примечательного, 9:25 - крузер нашёл их элегант, присмотрелся к нему и сразу после поехал прямиком к сентинелю. Это спустя 11-12 минут после похищения в другой части карты.
UPD: Вот видео с лучшим качеством, будет доступно как обработается.
Будь ты на месте того, кто защищал дочь человека, от которого ты почти на прямую зависишь, каковы были твои действия? Мне откуда с высоты видеть, что это обычная бутылка пива? Я даже не видел как он еë использовал. У нас карабины, не оптика. В вертушке нету ничего,чтобы приблизить к человеку, это транспортёр обычный, на котором передвигаются люди. Не вижу смысла в твоих доëбов к нашим действиям, мы искали где она находится полтора+ часа, камон!
Суть в другом, они сами играют границу с Мексикой. Штат Калифорния, который является аналогом Сантоса - находится не так уж и близко с границей.
Дополняю: промахнулся, глянул где Калифорния, близко. Но факт того не отменяет - довольно далеко
Как минимум кажется странным в тех условиях, что мужик в примерной зоне поиска находится с молотовым в руках. Это дало нам сомнение, как минимум, что тут могут быть те, кто нам нужен. Ссылаясь лишь на логическое мышление, ведь связи с Лавославом как таковой не было, пришлось вызвать МЕТРО как можно скорее, потому что это вполне мог быть какой-либо из поджигателей или типо того, который в свою очередь поджог бы дом с девчонкой вместе. Лишь критическое мышление и в некой степени удача подвернулась нам.
ахаха, чел, я практический не отношусь ни к какой из фракций. ты сам понял, какую чушь написал? на ровном месте устроил дискредитацию незнакомого тебе ранее человека, ужасно))0
топик мой в свободном доступе, как и часть откатов, кому интересно.
я принял сторону картеля только потому, что терпеть не могу пиздеж, легко его опровергнув.
ахаха, чел, я практический не отношусь ни к какой из фракций. ты сам понял, какую чушь написал? на ровном месте устроил дискредитацию незнакомого тебе ранее человека, ужасно))0
топик мой в свободном доступе, как и часть откатов, кому интересно.
я принял сторону картеля только потому, что терпеть не могу пиздеж, легко его опровергнув.
Увидел твою претензию! На самом деле не очень. Мы проверяли ферму Культ-Эпсилон и на откате администратора это прекрасно видно. Как игрок с приличным стажем игры в криминале я знаю большинство мест где вы могли потенциально держать жертву. Именно поэтому мы следовали по пути: ферма Культа — утилизация авто — завод Сан-Фиерро — лесопилка — дом Каталины — модовый маппинг — Хэмптон-Барнс — одиночные дома в лесах Паломино. Поверь, если бы мы были с говном, я бы ехал прямиком за вами, а не останавливался на всяких фермах, проводя остановки игрокам, и тем самым теряя драгоценное время.
9:41 - 9:58. Наиудивительнейший момент. Парный экипаж выезжает с каких-то пездней, берёт оружие покрупнее и в последние моменты срезая углы (явно по наводке извне) выходит на подменную, никем не замеченную, машину!
Не вижу ничего подозрительного. Это игроки станции Форт-Карсон. Они покрутились у вашей сменной машины, поняли что она не та, поехали искать дальше. Увидели на радаре метку машины (игровая возможность, следовательно не запрещено), подъехали — оказалось что это тот самый красный Сентинель.
Вопрос лишь к девушке на вертолете, которая нашла локацию похитителей. Базара нет, это очень интересный момент. Но и притянуть за правило отката игрока нельзя, так как он не является игроком полицейской структуры, это правило работает только при погонях. Но думаю вместе с командой мы обязательно внесем изменения, раз такой прецедент произошел. Пусть за этот момент отвечает сам пилот вертолета. Как и за жучок на дочери мэра.
Раз Никита Боллин не может сдерживать себя, то я вынужден от своего лица выдвинуть претензии картелю (хотя до последнего не хотелось и думал оставить все в переписке с Северовым, но если что, я до сих пор открыт к диалогу и мирному решению ситуации, в которой, я уверен, проебались обе стороны — мэрия и картель):
1. Игра в свою пользу от Ricardo Luna который удалил рацию, что он сам и подтверждает в последующих сообщениях.
2. Игра в свою пользу и нарушение 15пп от Simon Pena который получил от меня самое минимальное наказание за свое нарушение (предупреждение), хотя заслуживает блокировки.
3. Похищение дочки мэра не было обговорено не с одним из действующих глав разделов криминала или ролевых ситуаций. У топикстартера жалобы есть контакт с Егором, моим непосредственным боссом, они могли что-то придумать чтобы это впоследствии не выливалось в такую массивную жалобу.
4. Отсутствие разрешения на криминальные действия в зеленой зоне (пляж Санта-Мария). Прямое нарушение 22пп.
5. Ограбление на сумму больше 200.000$, что регулируется 23пп. В вашем случае похищение проводится с целью выкупа, следовательно это относится к ограблению.
Вердикт за @marcy. Если нужно открыть топик пишите либо ему, либо мне. Но давайте обойдемся без оффтопа и лишней текстовой нагрузки в сообщениях. Отвечаем сухо и по фактам.
Нет.
История знает только один случай похищения дочери президента США(да, я имею ввиду тот случай, когда ее похитил испанский культ в начале нулевых) и даже в этом случае никаких жучков не было.
Алсо, ты бы хоть постеснялся нести эту хуйню про жучки, учитывая, что вы даже не отыгрывали то, как прикрепляли к ней жучок.
Учитывая то, какую кашу ты и твои друзья здесь заварили, учитывая твою склонность к бесстыдному вранью(случай, когда ты оклеветал рандома - это без комментариев), я бы порекомендовал проверяющему рассмотреть внесение этого персонажа в черный список проекта.
1. Игра в свою пользу от Ricardo Luna который удалил рацию, что он сам и подтверждает в последующих сообщениях.
2. Игра в свою пользу и нарушение 15пп от Simon Pena который получил от меня самое минимальное наказание за свое нарушение (предупреждение), хотя заслуживает блокировки.
3. Похищение дочки мэра не было обговорено не с одним из действующих глав разделов криминала или ролевых ситуаций. У топикстартера жалобы есть контакт с Егором, моим непосредственным боссом, они могли что-то придумать чтобы это впоследствии не выливалось в такую массивную жалобу.
4. Отсутствие разрешения на криминальные действия в зеленой зоне (пляж Санта-Мария). Прямое нарушение 22пп.
С третьим и четвертыми пунктами уже разобрались, насколько знаю? Администратор давал добро на совершение криминальных действий. А по первому я признал сам.
С третьим и четвертыми пунктами уже разобрались, насколько знаю? Администратор давал добро на совершение криминальных действий. А по первому я признал сам.
Нет.
История знает только один случай похищения дочери президента США(да, я имею ввиду тот случай, когда ее похитил испанский культ в начале нулевых) и даже в этом случае никаких жучков не было.
Алсо, ты бы хоть постеснялся нести эту хуйню про жучки, учитывая, что вы даже не отыгрывали то, как прикрепляли к ней жучок.
Учитывая то, какую кашу ты и твои друзья здесь заварили, учитывая твою склонность к бесстыдному вранью(случай, когда ты оклеветал рандома - это без комментариев), я бы порекомендовал проверяющему рассмотреть внесение этого персонажа в черный список проекта.
Дам максимально краткий и полный ответ. На дворе 25 год, начало нулевых и крайма больше было. Мир технологий и инноваций, думаешь у охранной службы или у государства не будет жуков? Бред как по мне.
Молотов взялся на из воздуха - про него нам сказал человек, что был с нами. Каким образом я кого оклеветал - непонятно.
Дам максимально краткий и полный ответ. На дворе 25 год, начало нулевых и крайма больше было. Мир технологий и инноваций, думаешь у охранной службы или у государства не будет жуков? Бред как по мне.
Тогда мы просим скриншоты отыгрыша этих жуков? Мои друзья отыграли, как обыскивают её на поиск этих жуков. Наножуков ещё не изобрели. Это ли не игра в свою пользу?
Отправьте скриншоты, развейте подозрения на игру в свою пользу и метагейминг. В том числе скриншоты, как вы вычисляете её по жукам.
Молотов взялся на из воздуха - про него нам сказал человек, что был с нами. Каким образом я кого оклеветал - непонятно.
Всех категорически приветствую. Никнейм моего игрового персонажа - Elias Fabela, я являюсь участником данной ситуации от стороны картеля. Сразу скажу: конкретно я не имею абсолютно никаких претензий к лссд (в частности к моб моббингу), а тем более к 114. Момент с растяжкой оставлю на пацанов, я там участие не принимал и знать не знаю чё к чему.
Меня, конкретно, достаточно сильно задело использование какого-то жучка. Пацаны, ебать, вы там чё Горгород переслушали? Какой к чёрту жучок. Помню не так давно, около месяца назад, когда играл в ГНД, то @Mob Mobbing 02 Crew я задал резонный вопрос в игре: слушай, а как нам технически реализовать прослушку телефона? На это я получил резонный ответ. Если коротко, то никак. Реализовать можно всё, что имеет систему, а остальное запрещено. Биллинг запрещён? Запрещён. Но теперь мы имеем альтернативу в виде какого-то ебливого жучка. Легитимно? Определённо точно, нет.
@
Просмотрел я и откаты, который сбросил сюда @Spector. Претензий к администратору я не имею. Материал достаточно интересный и действительно вызывающий целую кучу вопросов. Я, наверное, откачусь на первую и вторую страницу, где более детально обвиняемая сторона даёт комментарии своим действиям.
После пропажи хелены, силы ЛССС были заняты ее последними следами. Подняли вертолет, подняли патруль и начали поиски. В Паясдасе с вертолета был виден транспорт и ваши люди вокруг, конкретный дом не был точно указан.
Открываем откат, который приложил Спектор. Я постараюсь пробежаться по тайм-кодам, но, на мой взгляд, будет лучше если вы после прочтения этого куска текста пробежитесь по откату от и до.
6:27. Парни меняют автомобиль и вытаскивают похищенную девушку из багажника красного Сентинеля. В моменте, девушка оказывается уже в салоне в новом автомобиле. Таким образом, мои соигроки допустили ошибку и стали жертвой использования WH.
7:43. Парни оказываются на территории Паясдаса и подъезжают к пункту назначения.
8:34. Появляются первые звуки вертолёта.
8:45. Вертолёт пролетает над Паясдасом. Обратите внимание на расстояние, на котором находится пилот. Мне, допустим, очевидно, что без ВХ здесь не обошлось. Вертолёт не пикирует над похитителями. C такого расстояния невозможно установить даже, бля, что за скины используют похитители и на какой машине передвигаются. Зато можно гордо заявить, что оказывается это мы обосрались. Скриншот прикладываю ниже, для понимания.
8:50. Вертолёт улетает совершенно в противоположное направление. Что это было? Да всё очень просто. Ф3 -> нужный никнейм -> летим докладывать.
UPD. А теперь смотрим сюда и отбрасываем все сомнения вообще. Наглые и лицемерные гады, одним словом сампюки.
Здесь и спорить и обсуждать больше нечего. Всё лежит на ладони, но мы работаем дальше.
Также прошу учесть то, что игрок Хелена Мицкевич использовал свой телефон для непонятных целей после того, как его забрали еще в округе Ред, возможно отправление СМС или своего местоположения:
На первой странице мы наблюдаем интересный скриншот. Когда доблестные воители Лос Русос прибыли на место сброса девушки в барак, она достаёт телефон и высылает кому-то свою геолокацию. Мы открываем всё тот же откат и наблюдаем интересную закономерность, которая не похожа на простое совпадение.
9:29. В глаза Спектра попадает наряд из доблестных служителей ЛССД. Он начинает за ними слежку.
9:36. На подъезде к населённому пункту, водитель решает перестраховаться и берёт в руки шотган.
9:57. Крузер шерифов ЛССД непосредственно подъезжает к автомобилю похитителей. Переговоров в чате, к сожалению или счастью, я не наблюдаю.
10:09. Крузер шерифов ЛССД предположительно пересекает "красную метку". Возможно притянуто за уши, но обратите внимание на их движение.
Теперь перейдём к самому вкусному. Здесь наглядно видно, как наши дорогие друзья, тянут прикол с нас и проверяющих. Неприкрытый обман в чистом виде, рассчитанный хуй пойми на кого.
Хорошо. Мы связались с этим парнем и получили следующий откат. Я, лично, не заметил абсолютно ничего. Никто никого не сдавал. Очередная уловка.
На этом же откате отчётливо видно, каким образом происходила операция по освобождению. Если коротко, то мэрские спец.агенты (они себя действительно так называют в игре), вызывают все силы и указывают магическим образом на нужный дом команде 114. Это же в личной переписке подтвердил нам и са Хикз этим же вечером. Повторюсь, никаких претензий мы к ним не имеем. Парни делали свою работу, но по дебильной наводке.
В общем, что мы имеем? Целую кучку пруфов, которые предоставлены здесь. Видеоролики с разных сторон, админсские откаты, грязное бельё и переписки. Вторая сторона, к сожалению, не дала нам вообще ничего, кроме пустых сообщений, пропитанных пиздабольством. На закуску, не обессудьте.
4:19
4:20
В заключение хочу сказать следующее. Нам в рот не всрались ваши лямы, тачки, писи и так далее. Мы играем в игру сугубо ради игры, проводя своё свободное время среди братского ожесточённого состава. Такое отношение и реакция напрочь убивает любое желание делать интересную и массовую игру. Над первым крупным похищением Иви Фостер мы заморочились настолько сильно, насколько это возможно. Видеоролик, съёмка, массовые рассылки. И всё это ради чего? Для того, чтобы напрямую повлиять на исход выборов и заработать баллы в гонке. Но всё кануло в лету и операция не получило должной реализации, поскольку мы отстаивали с оружием в руках свою идентичность. Когда мы пытаемся провернуть что-то новое, то каким-то образом в этой истории руки дошли до жучков и гадания на кофейной гуще. Хуйня ебаная. В следующий раз, если он будет, то поступать мы будем определённо радикальнее. В эту игру можно играть и вдвоём. Последнее слово за мэром, надеюсь завеса тайны приоткроется...
Тогда мы просим скриншоты отыгрыша этих жуков? Мои друзья отыграли, как обыскивают её на поиск этих жуков. Наножуков ещё не изобрели. Это ли не игра в свою пользу?
Отправьте скриншоты, развейте подозрения на игру в свою пользу и метагейминг. В том числе скриншоты, как вы вычисляете её по жукам.
Да какие к чёрту скриншоты? Мы даже не играем на СС, ни на что. Мы не являемся копами, ничем буквально. Мы - охранная компания которая работает по контрактам. Но вот, на жизнь одного из "высших" посяглись какие то люди. Сразу скажу СКРИНШОТОВ - НЕТУ! Как минимум могу оправдать это тем, что такая тема у меня в первый раз, Я лично ничего не скринил. Со мной разобрались. Изначально скриншоты были когда вешали жучок, вешали жучок на Хелену 15 марта как я помню, точнее, как мне рассказали. Я думаю за такое время уже можно было удалить всё и вся, понять можно. На тот момент я ещё активно во фракции не играл, СКРИНШОТОВ тоже к сожалению - нету. На счёт метагейминга - у нас даже дискорда друг друга нету, про канал в ТС я вообще молчу. Не гни всех под одну палку, мы взаимодействуем чисто в игре, нигде больше. Такова у нас фракция, нам тупо говорить не о чем, про координацию и тому подобное я молчу. Тупо незачем, мы либо все вместе, либо на объектах. Я понимаю что без прикрепленных к этому скриншотов и тп бесполезно вам доказывать. Факт есть факт - я свою позицию высказал. Мне добавить больше нечего.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.