Одобрено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,341
24,272
Ваш никнейм: Kendrick_Castle
Никнейм администратора: Marcy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: бред от администратора, сначала доказывал про время, потом про то, что жалоба составлена на игрока, а не на администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540063/

• Нравится
Реакции: Corvus

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
администратор не прикрепил доказательства и лишь как его спасти бы - администратор решил отклонить, хотя в той же жалобе его покал, но администратор решил вынести вердикт иначе, стыд, просто стыд от специальной администрации
Зачем ты его покал, а не сразу жалобу отклонил?
Почему ты ее сразу не отклонил, а отклонил когда срок был исчерпан

• Нравится

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Жалоба была в разделе - жалоба на администрацию сервера, вместо никнейм администратора был никнейм игрока, что так же сомневаюсь что является нарушением это лишний доеб со стороны красной администрации, где показывает сущность, не более

• Нравится

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Я прошу проверяющего рассмотреть адекватно, с трезвой стороны, ни моей, ни его, как минимум такое поведение не подобает специальному админу, но это не мне решать, это лично мое мнение

• Нравится

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
и прошу рассмотреть жалобу на башара от проверяющего администратора этой жалобы, лично мне администратор не понятен, личная неприязнь, не более

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
игрок если чё этот в машине был, спроси у него, и у меня он тоже в машине был, тут не ко мне вопросы,

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
так сильно сбил что аж хп не отнялось, а как же так? и тебя не смущает что мы в тс сидели с ним же?)

klopchanskiy

Пользователь
86
1,848
Я как Кливленд Джонс скажу, у меня проблема в сборке, что когда я нажимаю F11 у меня визуально перс погибает. У меня это выглядело так, что моделька перса осталось на том месте, где стоит крузер, а сам крузер поехал дальше под моим телепатическим управлением. Нажав кнопку выхода из машины меня получается тепнуло прямо под колеса мотоциклиста, а затем вроде и вовсе кинуло за подозрение в телепорте.

• Нравится
Реакции: lykaN

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
а прикол в том, что он у меня в патрульной вовсе был, а не бегал, какой толк игроку лссд и мне наебывать в том, чего я не делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.