Отклонено СД/ПД

• Автор темы shpatel
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shpatel

1. Ваш никнейм: Amado_Solvagio
2. Никнейм нарушителя: Nancy_Kemp, James_Robins, Charlie_Nolan, Jahseh_Mayo, Jason_Locatelli, Ashley_Waterson, Derek_Givens, August_Mitchell, Robert_Fisher
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSES
4. Суть жалобы:
Не стоит закрывать жалобу исходя из названия. Мы c друзьями стоим в ФК и просто мирно пьём пиво. Проезжает анмаркед, смотрит на нас. Через две минуты подъезжает сквад полицейских и начинается ситуация. Мы пообщались с ними и встали к стене по их просьбе. Они провели обыск и ничего не нашли. Тут вопрос к СД/ПД, какого хуя на 4 мексиканца, которые пили пиво приезжает 9 человек, включая двух СЕДовцев или кто там был? Почему так? Что за залупу они играют? Это ещё идёт и в плюс тому, что они 10-55 делают в 5 машин. Это тажа самая залупа, которую нужно искоренять.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

G

garfieldik

траффик стоп повышенный.
сед всегда нужен для рейда ну в нашем случае обыск людей
возможно наводка никто не знает лол!
я не думаю что они по приколу это делают

misterbeen

Старичок
519
32,760
траффик стоп повышенный.
сед всегда нужен для рейда ну в нашем случае обыск людей
возможно наводка никто не знает лол!
я не думаю что они по приколу это делают
В том и суть что они мутят это по приколу..

R

rich dilla

а чё толку что ты взял на рассмотрение
ща как всегда откажешь с отмазой что ирл пдшники так же делают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

terehov

Новичок
51
96
У нас в той точке торгуют ганами. Там повышенный контроль от СД.

Z

zhunya

4 мексиканца которые пьют пиво торгуют ганами что ты пиздишь терехов не строй из себя дурочку

Z

zhunya

я за 2 дня игры и живого худа тут ни единой здоровой души не увидел и ганами торговать не могу потому что их нет, чё ты выдумываешь на ходу ахинею

• Нравится
Реакции: georgeizext и shpatel

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
А я смотрю, ты вообще не угомонный? Не надоело ещё жб кидать? И это, на вас могла быть наводка, Карсон опасный стал, частые теракты.

Последнее редактирование:

realpetrov

Новичок
5
64
тогда придем к общему сведению, что теракты - не ваша зона ответственности.

fisher.

Новичок
65
40
Поясню за ситуацию без конфликтов и прочего, я собственно один из седовцев. Поступает запрос в 911 что в карсоне стоит четыре рыла со стволами, туда выезжает патрулька и заметь один рескью от седа, у нас было больше людей, но мы выслали лишь один, того было бы достаточно чтобы в случае чего оказать сопротивление 4-ым стрелкам. На месте же запроса стояли вы, вот и совпадает все, провели обыск и отпустили, в чем проблема?

S

shpatel

В том, что это не здоровая хуйня. Долбаёб с ником Майк Лоули до того, как Жуня выложил первую СС с гамбита уже нас пресовал за то, что мы картель. Уже кейсфайл был, до того, как мы начали игру. Во рофл бля, да? Поэтому к каждой выходке со стороны полиции относимся строго так и негативно.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
В том, что это не здоровая хуйня. Долбаёб с ником Майк Лоули до того, как Жуня выложил первую СС с гамбита уже нас пресовал за то, что мы картель. Уже кейсфайл был, до того, как мы начали игру. Во рофл бля, да? Поэтому к каждой выходке со стороны полиции относимся строго так и негативно.
Какой кейсфайл

Z

zhunya

мне говорят что у меня на районе уже заведен кейсфайл у меня примерно такой же вопрос был

• Нравится
Реакции: shpatel

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Вопрос теперь к вам? В чём заключается ваша жалоба? Я ничего не увидел, не увидел нарушение от пд, а также у СД. Подмигнуть можете хоть кто нибудь?

• Нравится
Реакции: tenderloin
S

shpatel

Вопрос теперь к вам? В чём заключается ваша жалоба? Я ничего не увидел, не увидел нарушение от пд, а также у СД. Подмигнуть можете хоть кто нибудь?
в том, что они на четверых парней, пьющих пиво, вызвали 9 ебаных людей

• Нравится
Реакции: Gop - stop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.