Рассмотрено UCP Вовадидас

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
903
11,002
Ваш никнейм: Dzimukha Mambetov
Никнейм администратора: Вовадидас
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: Джимуха - распространенное имя среди кочевых народностей, монголов и казахов, так же проживающих в Монголии.
Мамбетов - популярная в Казахстане фамилия, корнями восходящая от воина казахского народа Мамбет Батыра
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Привет.
Сам живу в Казахстане, за 17 лет, ни разу не слышал подобной фамилий.
Вообще, углубляясь в историю - Мамбет это батыр, но в нынешнее время мамбет это сленг в переводе на русский - гопник, необразованный. Я считаю, что такой никнейм является не является подобающим для игры на сервере, а наоборот отталкивающий для новичков. Это тоже самое, что я сейчас поставлю себе ник нейм Aretm_Gopnikov

• Нравится
Реакции: черчилль

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
903
11,002
Привет.
Сам живу в Казахстане, за 17 лет, ни разу не слышал подобной фамилий.
Вообще, углубляясь в историю - Мамбет это батыр, но в нынешнее время мамбет это сленг в переводе на русский - гопник, необразованный. Я считаю, что такой никнейм является не является подобающим для игры на сервере, а наоборот отталкивающий для новичков. Это тоже самое, что я сейчас поставлю себе ник нейм Aretm_Gopnikov
Тем не менее это реальная имя и фамилия, в то время как правила не запрещают мне использовать существующие имена и фамилии если они не сокращены и повторяют имена фамилии знаменитых людей