Одобрено Bryson_Wade Deegan_Powell // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
2,364
60,019
Администратор MALVADO напишет завтра к часикам семи восьми.

• Нравится
Реакции: bala

MALVADO

Легенда
2,364
60,019
Тут спам и срач идёт более со стороны топикстартера, к сожалению.

John_Doe

Опытный
409
8,787
зачем выдумывать, что Шадриас Карри является аутсайдером? вы в своей же СС-ки приписали его в участники. Извинились за игрока - сказали, что кикнули. А выдумывать какой смысл? я прошу конкретно в данной жалобе лишь true. Хотите, чтобы к вам шли на встречу - идите на встречу к другим. Давайте без выдумываний и остального - материал изучу, накидывайте. Ответ дам уже завтра.
Ты видел, чтобы он участвовал вместе с членами банды в каких-то преступлениях? Нет? Тогда какие вопросы могут быть? То, что он присутствует на скриншоте, где есть отыгровка "Компания из участников ИФГБ веселится и играет в азартные игры" мало о чем говорит, если честно. За этого игрока и доставленные неудобства от него я могу принести извинения, мне не трудно, но это вряд ли что-то изменит.

Последнее редактирование:

MALVADO

Легенда
2,364
60,019
Начнём изначально с того, что вы поддерживали локальный фангейм, шли на него в открытую и не имели к этому притензии. За игрока, что использовал чит и издевался над человеком в АЙСИ составляющей - нет слов. За это он наказание своё получил и выпнут из фракции. До этого деяния вёл себя адекватно и поддерживал игру.

ПК на ситуации никто не получил.

Далее мы переходим к ситуации со стрельбой с вашей стороны.

Jaquin Kenda открывает стрельбу за ВЫМЫШЛЕННУЮ причину. Мы даже продать ничего не успели на углу с начала фракции. После этого начинается вся заварушка. Подъезжает ХАНТЛИ с игроками-фангеймерами, некоторые из них уже получившие наказания. Они вам помогают в нашем отстреле. Надеюсь проверяющий устроит спрос за это. Это ваши пособники, что подтверджает ваше общение и постоянные их вопросы - нормально ли у вас всё?

1742851858148.png

1742852130383.png

Подбегает Evan Moody и выдаёт базу для бандита в айси составляющей. Это обычная ООЦ неприязнь со стороны топикстартера.

1742852079677.png

Откат от моего соигрока. Evan Moody убивает его и спокойно спрыгивает с крыши, писать выше прикреплённый текст. За игру точно не тебе говорить.

Вы сами же начинаете делать то, что правилами запрещено и ничем не поддерживается. Имея преимущество раза в три, вы начинаете их уничтожать за то, чего они не делали. С нашей стороны мы открыли по вам стрельбу за делёжку территории и продажи наркотиков. ДМа - тут нет. Слабая причина - возможно.

• Нравится
Реакции: John_Doe

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,101
61,938
Не сдержу слово, всё-таки отвечу на все те бредни которые находятся в сообщении выше.
вы поддерживали локальный фангейм, шли на него в открытую и не имели к этому притензии
Что? Нет, ну серьёзно. Что? Ты о чём вообще?

Что я, что мои соигроки были в откровенном шоке наблюдая за игрой твоего игрока и даже не шли ни на какое взаимодействие. Ровно до момента с дракой и использованием аирбрейка тем самым игроком. После подобных мувов этот игрок и вся компания в которой он ошивался начали расцениваться как компания фангеймеров, не более.

ПК на ситуации никто не получил.
Да. Потому-что опять таки, игрок учавствоваший в ситуации был забанен и все кто умер в последствии был поднят со вторых стадий что легко отслеживается по тем самым логам.
Jaquin Kenda открывает стрельбу за ВЫМЫШЛЕННУЮ причину.
Взяв в учёт сказанное мною выше, что ваша компания расценивалась как шайка фангеймеров - причина проста как 2+2. Поставь себя на мою ситуацию? Ты играешь самый обыкновенный худгейм со своими игроками, к вам на угол подходит толпа из которой крайне сильно выделяется игрок отыгрывающий следующее.
1742854066545.png
1742854243713.png
1742854135971.png
И в последствии затевает драку на основном споте, на котором весь этот вечер продавались наркотики и впринципе является основной точкой обитания компании растаманов после самих Кристал Гарденс.
Подъезжает ХАНТЛИ с игроками-фангеймерами, некоторые из них уже получившие наказания. Они вам помогают в нашем отстреле. Надеюсь проверяющий устроит спрос за это. Это ваши пособники, что подтверджает ваше общение и постоянные их вопросы - нормально ли у вас всё?
Честно? Хуй знает кто это. Лично я - понятия не имею кто эти игроки, и опять таки, за последние часа 2-3 которые мы провели в игре активно отыгрывая роле-плей - этих игроков не видел никто, и никто с ними не взаимодействовал. Легко это можно доказать с помощью @ГУЧЧИ БАЖИН который зальёт завтра обещанные скриншот ситуации за весь этот вечер, которые делались, по его словам, без остановки.
1742855242845.png
С нашей стороны мы открыли по вам стрельбу за делёжку территории и продажи наркотиков.
Какая делёжка территории? Какая продажа наркотиков? Бегло ознакомившись с вашим топиком - не нашёл ни одного намёка на то, что ваше бандоформирование заинтересовано в продаже наркотиков. Соответственно, какой смысл прятаться за выдуманными причинами, оправдывая свою слабую игру? Очень ещё грустно, что у меня не сохранился откат с фразой которую обронил один из вас, стрелков - "кого ты там ебал" или что-то подобное. Забавно, да?)

Подытожим. Наша фракция лишь за этот вечер взаимодействовала с минимум тремя фракциями (не беру в учёт вас), на почве продажи/покупки наркотиков и будущего коннекта. Очень жаль, что ваша фракция не настроена на подобное красивое взаимодействие. Очень жаль, что вы не смогли достойно принять поражение, причиной которого стал ваш низкосортный игрочишка, получивший блокировку за читы.

Причина массового расстрела нашего худа из автоматов - выдуманная от начала и до конца. Сегодня был первый, и надеюсь, последний раз, когда мы с вами взаимодействовали - и то, он ушёл в откат. За какие территории вы там воюете и с кем вы там воюете - мне, как и моим соигрокам, до пизды, тёрфмап всё-равно закреплён за растаманской общиной.
1742855010069.png

Сладких снов.

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
Ты видел, чтобы он участвовал вместе с членами банды в каких-то преступлениях? Нет? Тогда какие вопросы могут быть? То, что он присутствует на скриншоте, где есть отыгровка "Компания из участников ИФГБ веселится и играет в азартные игры" мало о чем говорит, если честно. За этого игрока и доставленные неудобства от него я могу принести извинения, мне не трудно, но это вряд ли что-то изменит.
1742856777386.png

хорошо, я, в целом, понял вас. Попросил, вроде как, говорить лишь правду, но продолжаем быть упертым - стоять на своем. Лешгоу.. значит закрою до вердикта, вердикт выдам в течение часа.

интересный момент, конечно. Юджин сам знает, что аутсайдера играет в скине, что ему сделал ратмир? - аутсайдер, левый игрок. Тоже так думаю, друг.

ждите вердикта, мальвадо дал свой ответ, в целом. Если будут какие-то вопросы, снова открою жалобу и обращусь к мальвадо, вдруг у него что будет.

• Нравится
Реакции: Eugenio и сашa

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
1. На самом деле, ситуация с noreload - спорная. Я бы не сказал, что на твоем фрагменте присутствует чит, так как я это попросту не могу объяснить. Скорее это действительно рассинхрон с твоей стороны, ибо стрелок с крупногабаритным оружием даже половину пуль не выпустил, как в перезарядку вошел. Вряд ли у игрока присутствует запрещенный софт, в любом случае, недостаточно доказательств. Даже на твоем фрапсе не показывает перезарядку, а показывает, как ты буквально останавливаешься на секунду и все.

2. Насчет парня, забаненного за аирбрейк. Не нужно искать отговорок и говорить о том, что вы "не несете за него ответственность". У парня буквально сделанный скин от Ратмира, он присутствовал на некоторых фрагментах СС(лишь на некоторых, потому что получил бан, был бы больше). Присутствовал на мелком ограбление и взаимодействие с бандитами вашей банды. Я знаю, кто это был - поэтому попросту понимаю, что вы ошиблись. В следующий раз, если кто-то из вас будет замечен в использование запрещенного ПО - аливидерчи, больше мы не увидимся. Можете считать, что чит - опускаю глаза. По-хорошему вы должны уже уходить в архивацию за грубое нарушение - мы, со стороны крайм раздела, даем вам шанс, но лишь один - единственный.

3. Причины для убийства - не вижу. Какая дележка территории, какая продажа наркотиков? Высосали ее из пальца.

ban Bryson_Wade; Deegan_Powell 2.3 7d

одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: сашa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.