Отклонено Game vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,332
Ваш никнейм: Alf_Kuhn
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: человек тупо низачто меня закинул в дмрг. Пишет, что я несоответсвую нации, мол, у тебя имя не американское. Так вот, имя ребенку родители могут дать ЛЮБОЕ. И нет такого понятия, американское оно, или арабское. У имени есть только происхождение, а какое оно - в наше время никого не волнует. Попрошу разобраться с данной ситуацией людей свыше. Впервые за три года игры ко мне прикопались за НИК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uv43I5U

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
61
682
в довесок (прошу простить за оффтоп) как соигрок может почти на протяжении полутора лет могу сказать что это имя в целом допустимо при игре американца. никто не может дать гарантию тому откуда взялась фамилия, те же немецкие корни, о которых мог не знать, ибо фамилия по древу могла идти и т.п и т.д. думаю понятно мою аналогию к контексту жалобы.

• Нравится
Реакции: Corvus

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Альфа Кхан - не может быть американцем, как ты сам обьяснял мне что у тебя немецкая фамилия, меняй тогда на немца перса
да и ник Alf_Khan такое себе

• Нравится
Реакции: черчилль

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,332
мой персонаж. помесь, повторюсь. с этим ником, я отыграл в пяти фракциях, и стоял на гмке. Тебе ли говорить что ник Альф Кахн такое себе? Если у тебя из аргументов только "Такое себе" То не на админке тебе стоять надо. Друже

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ты говоришь что у тебя персонаж с немецкими корнями.

Фамилия Кхан знаменита по всему миру и ассоциируется в первую очередь с могущественными и влиятельными правителями.

Вариант 1: Происхождение фамилии Кхан в иранской культуре​

Вариант 2: Монгольская связь​

Вариант 3: Культурное разнообразие на Ближнем Востоке​

Не вижу какого либо упоминания в энциклопедии что бы фамилия была из Европы или запада. Фамилия вышла с ближнего востока.

Corvus

Ветеран
766
11,771
Ты говоришь что у тебя персонаж с немецкими корнями.

Фамилия Кхан знаменита по всему миру и ассоциируется в первую очередь с могущественными и влиятельными правителями.

Вариант 1: Происхождение фамилии Кхан в иранской культуре​

Вариант 2: Монгольская связь​

Вариант 3: Культурное разнообразие на Ближнем Востоке​

Не вижу какого либо упоминания в энциклопедии что бы фамилия была из Европы или запада. Фамилия вышла с ближнего востока.
это немецкая фамилия... читается как Кун. Как филолог говорю. Среди американцев ооооооооочень много людей с немецкими фамилиями (читать статьи на тему немцы в США)

Кун — Википедия

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
это немецкая фамилия... читается как Кун. Как филолог говорю. Среди американцев ооооооооочень много людей с немецкими фамилиями (читать статьи на тему немцы в США)

Кун — Википедия
Ты мне вчера сказал что оно читается как Альф Кхан

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Имя Альф произошло из древненорманского имени Альфред. Это сложение германских слов «alf» и «frid», что переводится как «мудрый друг». По другой версии, это самостоятельное имя, которое означает "эльф" (эльфы в древнескандинавской мифологии именовались альвами и считались высшей и нестареющей расой, поэтому неудивительно, что это слово было составной частью многих скандинавских имён). Также возможно, что имя отсылает к первой букве греческого или латинского алфавита и в таком случае переводится как "первый".
Kühn is a surname of German origin, derived the Old German name Conrad.[1] It may refer to one of the following people

Фамилия и имя имеют немецкие корни, используй купон для смены роли, где выберешь национальность Немец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.