Отклонено Game vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,342
Ваш никнейм: Alf_Kuhn
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: человек тупо низачто меня закинул в дмрг. Пишет, что я несоответсвую нации, мол, у тебя имя не американское. Так вот, имя ребенку родители могут дать ЛЮБОЕ. И нет такого понятия, американское оно, или арабское. У имени есть только происхождение, а какое оно - в наше время никого не волнует. Попрошу разобраться с данной ситуацией людей свыше. Впервые за три года игры ко мне прикопались за НИК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uv43I5U

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
61
682
в довесок (прошу простить за оффтоп) как соигрок может почти на протяжении полутора лет могу сказать что это имя в целом допустимо при игре американца. никто не может дать гарантию тому откуда взялась фамилия, те же немецкие корни, о которых мог не знать, ибо фамилия по древу могла идти и т.п и т.д. думаю понятно мою аналогию к контексту жалобы.

• Нравится
Реакции: Corvus

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Альфа Кхан - не может быть американцем, как ты сам обьяснял мне что у тебя немецкая фамилия, меняй тогда на немца перса
да и ник Alf_Khan такое себе

• Нравится
Реакции: черчилль

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,342
мой персонаж. помесь, повторюсь. с этим ником, я отыграл в пяти фракциях, и стоял на гмке. Тебе ли говорить что ник Альф Кахн такое себе? Если у тебя из аргументов только "Такое себе" То не на админке тебе стоять надо. Друже

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ты говоришь что у тебя персонаж с немецкими корнями.

Фамилия Кхан знаменита по всему миру и ассоциируется в первую очередь с могущественными и влиятельными правителями.

Вариант 1: Происхождение фамилии Кхан в иранской культуре​

Вариант 2: Монгольская связь​

Вариант 3: Культурное разнообразие на Ближнем Востоке​

Не вижу какого либо упоминания в энциклопедии что бы фамилия была из Европы или запада. Фамилия вышла с ближнего востока.

Corvus

Ветеран
761
11,657
Ты говоришь что у тебя персонаж с немецкими корнями.

Фамилия Кхан знаменита по всему миру и ассоциируется в первую очередь с могущественными и влиятельными правителями.

Вариант 1: Происхождение фамилии Кхан в иранской культуре​

Вариант 2: Монгольская связь​

Вариант 3: Культурное разнообразие на Ближнем Востоке​

Не вижу какого либо упоминания в энциклопедии что бы фамилия была из Европы или запада. Фамилия вышла с ближнего востока.
это немецкая фамилия... читается как Кун. Как филолог говорю. Среди американцев ооооооооочень много людей с немецкими фамилиями (читать статьи на тему немцы в США)

Кун — Википедия

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
это немецкая фамилия... читается как Кун. Как филолог говорю. Среди американцев ооооооооочень много людей с немецкими фамилиями (читать статьи на тему немцы в США)

Кун — Википедия
Ты мне вчера сказал что оно читается как Альф Кхан

marcy

Легенда
1,435
9,543
Имя Альф произошло из древненорманского имени Альфред. Это сложение германских слов «alf» и «frid», что переводится как «мудрый друг». По другой версии, это самостоятельное имя, которое означает "эльф" (эльфы в древнескандинавской мифологии именовались альвами и считались высшей и нестареющей расой, поэтому неудивительно, что это слово было составной частью многих скандинавских имён). Также возможно, что имя отсылает к первой букве греческого или латинского алфавита и в таком случае переводится как "первый".
Kühn is a surname of German origin, derived the Old German name Conrad.[1] It may refer to one of the following people

Фамилия и имя имеют немецкие корни, используй купон для смены роли, где выберешь национальность Немец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.