- 1,452
- 65,015
Ваш никнейм: Rico_Davis
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Забанили по 28 пп.
Подъехал к аммо и увидел ленты полицейские что б внутрь никто не зашел. Мол закрыто на ремонт.
Ну видимо какого-то сторожа поставили за объектом следить, он меня и отхуйнул.
Я понимаю за что конкретно бан, но нигде не трактуется этот момент с использованием одежды, что бы пройти небольшое препятствие.
Вы знали что такие игроки как я будут, и будут пытаться залезть.. неужели нельзя выбрать наказание лояльнее чем 3 дня бана. Для меня как для игрока большой фракции это будет ямой и выпадом из игры.
28. Использование багов игры
GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.
Примеры распространенных багов игры:
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Забанили по 28 пп.
Подъехал к аммо и увидел ленты полицейские что б внутрь никто не зашел. Мол закрыто на ремонт.
Ну видимо какого-то сторожа поставили за объектом следить, он меня и отхуйнул.
Я понимаю за что конкретно бан, но нигде не трактуется этот момент с использованием одежды, что бы пройти небольшое препятствие.
Вы знали что такие игроки как я будут, и будут пытаться залезть.. неужели нельзя выбрать наказание лояльнее чем 3 дня бана. Для меня как для игрока большой фракции это будет ямой и выпадом из игры.
28. Использование багов игры
GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.
Примеры распространенных багов игры:
- Быстрая стрельба со сбивом анимации.
- Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
- Быстрое нажатие стрелочки вперед при езде на мотоциклах.
- Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.