Отклонено Game Spector // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Ваш никнейм: Rico_Davis
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Забанили по 28 пп.

Подъехал к аммо и увидел ленты полицейские что б внутрь никто не зашел. Мол закрыто на ремонт.
Ну видимо какого-то сторожа поставили за объектом следить, он меня и отхуйнул.

Я понимаю за что конкретно бан, но нигде не трактуется этот момент с использованием одежды, что бы пройти небольшое препятствие.

Вы знали что такие игроки как я будут, и будут пытаться залезть.. неужели нельзя выбрать наказание лояльнее чем 3 дня бана. Для меня как для игрока большой фракции это будет ямой и выпадом из игры.

28. Использование багов игры
GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.

Примеры распространенных багов игры:

• Быстрая стрельба со сбивом анимации.
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
  • Быстрое нажатие стрелочки вперед при езде на мотоциклах.
  • Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Пусть администратор прикрепит видео сам, у меня откат выключен был.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ну а что это, если не багоюз? Я ещё дал меньше, чем указан минимальный порог за это в правилах.

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

marcy

Легенда
1,435
9,543
Выдано верно, перед тобой полицейская лента, свежий /action, но ты всё равно идешь обходить систему.

В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.