Рассмотрено Game GFFG // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando Kreiger

Новичок
Автор темы
34
18
Ваш никнейм: Fernando_Kreiger
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, данный администратор выдал мне 29пп но даже не дал устное предупреждение, а сразу варн, и отправил меня на ретест, просьба снять наказание потому что это не нормально, я даже не знал что нельзя маты в отыгровках, я просто новичок извините
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YnDoD

Motumbe

#run
2,100
11,573
У нас тоже личная жизнь есть и прочее, во всяком случае, если ты действительно новичок, то сделать можно снисходение и снять варн. Перечитай двадцать девятый пункт правил и более не используй мат и бранные слова в отыгровках.

• Нравится
Реакции: Fernando Kreiger

Fernando Kreiger

Новичок
Автор темы
34
18
У нас тоже личная жизнь есть и прочее, во всяком случае, если ты действительно новичок, то сделать можно снисходение и снять варн. Перечитай двадцать девятый пункт правил и более не используй мат и бранные слова в отыгровках.
Хорошо, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.