Отклонено Game kalpachok // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jingls

Пользователь
Автор темы
122
6,906
Ваш никнейм: Kairo_Darby
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025
Суть жалобы: Доброй ночи.

Я порой поражаюсь, когда цивил администраторы или кто вы там лезите в крайм секцию.

Вы блокируете моего игрока Harmen_Blackwell за то что он якобы не отыгрывает малый калиб.

А ничего что вам бы лучше следить на сервере за фгшерами, которые специально приходят портить игру?

Отчетливо видно, что данные игроки приехали провоцировать нас и писать вот такую ахинею.

То есть вы хотите сказать, что я должен отыгрывать оружие малого калибра на НОНРП игру? Почему я должен играть с НОНрп игроками РП?? При условии того, что у нас есть Green Light.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jingls

Пользователь
Автор темы
122
6,906
Можете проверить игрока Alta Helvlg - у него тек9 был в слоте. Явно для того чтобы спровоцировать такой ерундой и постреляться. Можете по логам проверить.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Вы блокируете моего игрока Harmen_Blackwell за то что он якобы не отыгрывает малый калиб.
А ничего что вам бы лучше следить на сервере за фгшерами, которые специально приходят портить игру?
Отчетливо видно, что данные игроки приехали провоцировать нас и писать вот такую ахинею.
То есть вы хотите сказать, что я должен отыгрывать оружие малого калибра на НОНРП игру? Почему я должен играть с НОНрп игроками РП?? При условии того, что у нас есть Green Light.
Обьясняю. Отреагировал как раз по репорту о ФГшерах, начал наблюдать за их игрой. В этот момент твой со игрок как раз таки и нарушает 20 пункт правил. Давай обратимся к 5 пункту правил.
5. Отказ от игры
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Отвечать нарушением на нарушение ни есть хорошо. И просто "затулить" этих игроков да бы закончить с ними игру тоже не хорошая идея.
Гринлайт на неотыгрыш РП не распростроняется. Мы говорим не за убийство, а за начало перестрелки без каких либо отыгровок. В этом и есть приемущество, что сокращается время реакции на ответный огонь.

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
следите за тем, что вы делаете тоже, админы. приходят дауны к нам, помешать игре. иначе я назвать их никак не могу. мы игроки, а не говноеды, мы ИГРАЕМ, а не терпим таких хуесосов. во время игры какие-то три пизды начинают кидать максимально неуместные фразы, отыгровки, в духе: "негры, валите в свою африку!".

пытаются помешать нашей игре, прямо посреди активной ситуации. по логике этого администратора, мы должны сидеть, стиснув зубы, имея при этом все условия, чтобы поставить на место наглых долбоебов, но нас должно что-то сдерживать? и что? правила? я не видел пункта правил, которое обязует игрокам при таких ситуациях просто терпеть, сидеть молчать в тряпочку и боятся что-либо ответить рандомным уебищам.

вам пора задуматься и идти на встречу игрокам, а не додикам, для которых весь геймплей на сервере можно описать по цепочке: зайти в игру - найти где-нибудь скопление игроков - доебаться до кого-то - помешать игре, активным ситуациям, либо полностью нарушить кому-то геймплей - получить пизды.

Jingls

Пользователь
Автор темы
122
6,906
Обьясняю. Отреагировал как раз по репорту о ФГшерах, начал наблюдать за их игрой. В этот момент твой со игрок как раз таки и нарушает 20 пункт правил. Давай обратимся к 5 пункту правил.

Отвечать нарушением на нарушение ни есть хорошо. И просто "затулить" этих игроков да бы закончить с ними игру тоже не хорошая идея.
Гринлайт на неотыгрыш РП не распростроняется. Мы говорим не за убийство, а за начало перестрелки без каких либо отыгровок. В этом и есть приемущество, что сокращается время реакции на ответный огонь.
Послушай, ты не понимаешь, что нет ФГ нет и нашего нарушения? Даже если ты так пытаешься щас мне говорить.

Jingls

Пользователь
Автор темы
122
6,906
ГринЛайт создан для того, чтобы бороться с такими. Если даже человек не отыграл этот мини калибр, эта ошибка и рядом не катируется с игроками, которые ФГшат

Jingls

Пользователь
Автор темы
122
6,906

Тебя не удивляет, что человек начавший фг держит оружие в слоте? Интересно для чего? Как только ты вкинешь отыгровку он откроет огонь. Ты первый раз на сервере?

Jingls

Пользователь
Автор темы
122
6,906
Я не говорю, что не отыграв это не нарушение.

я тебе говорю что есть рациональное мышление, которому вы сейчас не придерживаетесь. Перед вами явное нонрп, которое привело к такой ситуации. По логике вещей, таких игроков не должно быть на севере и это ваша задача следить за ними.

Jingls

Пользователь
Автор темы
122
6,906
Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.

По твоему ФГ это мелкое нарушение? здесь даже твой пункт не подходит.

kalpachok

Добряк
650
1,657
следите за тем, что вы делаете тоже, админы. приходят дауны к нам, помешать игре. иначе я назвать их никак не могу. мы игроки, а не говноеды, мы ИГРАЕМ, а не терпим таких хуесосов. во время игры какие-то три пизды начинают кидать максимально неуместные фразы, отыгровки, в духе: "негры, валите в свою африку!".

пытаются помешать нашей игре, прямо посреди активной ситуации. по логике этого администратора, мы должны сидеть, стиснув зубы, имея при этом все условия, чтобы поставить на место наглых долбоебов, но нас должно что-то сдерживать? и что? правила? я не видел пункта правил, которое обязует игрокам при таких ситуациях просто терпеть, сидеть молчать в тряпочку и боятся что-либо ответить рандомным уебищам.

вам пора задуматься и идти на встречу игрокам, а не додикам, для которых весь геймплей на сервере можно описать по цепочке: зайти в игру - найти где-нибудь скопление игроков - доебаться до кого-то - помешать игре, активным ситуациям, либо полностью нарушить кому-то геймплей - получить пизды.
Нет, по моей логике нужно продолжать играть ситуацию и развивать ее, что бы я записал нарушение, а не получал потом наказание за неверно выданные санкции к другим игрокам.
Как я накажу человека лишь с ваших слов? Если я не видел ситуации? Правильно - никак.
А вот его нарушение я как раз таки и выявил путем к сожалению не долгой слежки.

Закрою от оффтопа.

Последнее редактирование:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Обработанные каким-либо образом скриншоты не принимаются как доказательство.

Ни скриншота с ЛК, ни нормального скриншота по которому можно что-то понять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.