Одобрено Game kalpachok // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIPOVV

Новичок
Автор темы
13
2
Ваш никнейм: John_Freman
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025
Суть жалобы: По клубам ходил и получил деморган.
Я понимаю что политик, но есть так же и писатель и музыкант, миллион людей есть с таким именем и вы решили докопатся до самого пещерного человека которого знают единицы, и тут же вопрос, а почему меня сразу не посадили в деморган с регистрации этого аккаунта, ах да вы же не знали, посмотрите на любой ник на сервере и зануглите, вам выдаст рандомного человека из любой страны.
сделайте вывод для себя что каждое имя разное по себе Допустим меня зовут никита и какая нибудь еще фамилия и представляете такое же имя и фамилия есть у какой нибудь крутой знаменитости, я же не побегу в паспортный стол меня свое Фио.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/qB5hLfn7/IMG-1364.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.