Young_McCarthy

• Автор темы damir2004payk
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

damir2004payk

Автор темы
1. Ваш никнейм: damir2004payk
2. Ник нарушителя: Young_McCarthy
3. Суть жалобы: выход от ситуации, и не принимайте от него типо я перезашел и крашнулся. Он именно вышел.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

ardexxx

Автор темы
Лол там Дэвид Роджерс МГ продемонстрировал назвав Янга "ЕРОХА", он так в вк подписан)
Может у него причина была что бы выйти, где пруф что он не зашёл потом?

• Нравится
Реакции: rumalikov

pero322

Новичок
28
8
и че если админ посчитает нужным выдаст наказание за мг, а тут янг нагло вышел из игры

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Я перезашел и крашнулся. Видим что в чате люди назвали мое имя, что является МГ. Данные люди уже заливали на меня ЖБ, пытаясь наебать меня на вирты, и они удалят, но это не произошло (https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/young_mccarthy.46573/) . Выхожу я из дома, выходят челики и тупо начинают расстреливать. Данных парней уже банили по IP за ДМ, но они не перестают фангеймится и творить хуйню можете проверить их всех айпи, у них миллиард аккаунтов и форумников. BenSon данных парней уже банил по IP повторюсь, но они создают акки, покупают ганы у каких-нибудь айсбергов, и творят хуйню. Oleg_Topolev - это Bosnie который подавал жалобу, и предлагал мне заплатить 100к за ее удаление. Проверьте аккаунты данных людей и IP, у них миллиаард заблокированных аккаунтов и форумников, естественно за ДМ и фангейм. А теперь про себя, узнав и предприняв кто вы, я понял что вы пришли ко мне точно не играть, и вышел, потом понял что зря и сразу же зашел, пытаясь доиграть и поняв что это наказуемо, но люди разьехались. Вновь прошу, проверить IP всех игроков, и узнаем, сколько же у них аккаунтов, и по каким же причинам они забанены) Также им был выдан бан по IP.

pero322

Новичок
28
8
ероха 13 лет молчать нефиг оффатся от рп

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
В данных жалобах мы видим что форумники топикстартеров забанены, сверите их IP. данные люди тупо ДМят, даже на их скрине с моим убийством виден ДМ, с произношением моего ООС имени, в /me отыгровка что они якобы "едут на дело" прикрывая это ДМом, прошу весомую IC причину моего убийства, они приехали на мясовозке с мками, оодин в кузове, в центре города, под ВайнВудом убили.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
топикстартер уже за 2 минуты получил режим чтения на аккаунт и пишет с мультиаккаунта) что запрещено правилами форума.

В

вор v2

Автор темы
ероха рот закрыть быстро пока с тобой старшие разговаривают а так для проверяющего то что человек никогда не лежал в стадии а всегда оффался от нее просьба выдать бан ваще и снести бабло этой фармиле

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
вот, видим неадекватное поведение. сверьте IP всех участников ситуации. прошу проверить жалобу самому @BenSon

В

вор v2

Автор темы
модераторы могут подтвердить то что крыска micro uzi подает жалобы на своих форумных друзей

В

вор v2

Автор темы
закрыть пасть и молчать в тряпку. понял казах?

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
50к и закрываю жалобу. Топикстартер ловит блокировку подсети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.