Одобрено Cuno Walsh//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyKoulz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
58
162
Ваш никнейм: Benicio Silva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cuno Walsh
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025
Суть жалобы: Чел подъехал, начал спрашивать про наркоту, в кратце мы ему отказали, он начал хуйню писать типа "Извинись." и тд, я ему написал чтобы он уходил, он же в ответ сказал что назло будет сюда приезжать. Потом он приезжает и расстреливает нас с м4
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
915
5,370
Никакой причины для открытия стрельбы, пришел купить наркотики - был послан нахуй. Из-за своей глупой и откровенно слабой игрой, с предложениями заплатить за наркотики через банк. Затаив ООС обиду, решил растуллить через карабин бравых ребят, но в последствий был жалко скурен в своем же авто

Никoлай

Старичок
534
3,634
Никакой причины для открытия стрельбы, пришел купить наркотики - был послан нахуй. Из-за своей глупой и откровенно слабой игрой, с предложениями заплатить за наркотики через банк. Затаив ООС обиду, решил растуллить через карабин бравых ребят, но в последствий был жалко скурен в своем же авто
1742743115193.png

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Так много вопросов и так мало ответов. Ладно я бы понял ещё, если бы ты убил только одного, пусть даже с карабина, 2.3 и закончили, НО перестрелять весь худ, серьёзно? В таком случае, у меня очевидный вопрос: откуда у твоего 16летнего персонажа фургон с карабинами и другим оружием. Не слишком ли жестко для обычного шкета - торчка?

Я вижу в этой ситуации серьёзное несоответствие твоей роли, конкретно:
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Не вижу на скринах никакой угрозы жизни от группы лиц. Тебя просто погнали с района, на что ты сказал ребятам "Ща жди", сбегал до своего буррито, достал ган и перестрелял всех, кто тебя прогнал с худа.

Cuno Walsh игровая блокировка на 10 дней за нарушение 2.2пп и 2.3пп, т.к ВЕСОМОЙ причины для убийства, исходя из просмотренного материала - я не увидел.

закрыто.

• Нравится
Реакции: TommyKoulz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.