Рассмотрено Game Losscete // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Начнем по порядку - я приезжаю по вызову в бар, захожу - мне говорят, что всё происходит на втором этаже, я поднимаюсь туда. Смотрю, дверь закрытая, а меня сразу замечают!
Он мог услышать тебя за дверью.
После чего, начинаю с вами общаться - вы грубо меня посылаете и закрываете дверь, я вас все так же жду, и говорю, что мне наплевать откуда вы, и что вы из себя представляете - на что следом идет отыгровка, типа сьебись нахуй.
Я нажимаю на тебя именно одного колесико, ибо ты - отказываешься от моих законных требований, и чтобы это как либо дальше играть, ты пытаешься сбить эту анимку, а потом и вовсе - валишь меня на землю системно. (за отыгровку "кольцует" извиняюсь, спешил)
За момент с вашими обменом колёсиками; помощник шерифа проходит изнурительные тренировки и внутри департамента проводят тесты на проф.пригодность, так что не вижу нарушений в том что женский персонаж сложил мужчину. Но не понятен момент следующий; ты как волонтер не считаешься игроком СА-ЕС, но почему-то абузишь эту систему в своих целях ничего не отыгрывая.

Волонтёр ГОВ, партнёр СМИ - не являются игроками государственных фракций, и жалобы на них рассматриваются как на обычных игроков.

С игроком Cassidy Reed лидер ЛССД проведёт беседу насчёт общения в OOC чате.

Айбан который получил Alik Aliyev будет заменён на блокировку, сроком на 30 дней, за нарушения: 22. Зеленые зоны (ЗЗ), 15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони, 2.2. Несоответствие роли.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.